07a780df84a7ef809a396626 1577426457 thumb

Kailijumeiマーメイドリップ

• マーメイドリップ/Kailijumei/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マーメイドリップ/Kailijumei/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Kailijumei マーメイドリップ(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!✨カイリジュメイ/マー..」

borotama
  • borotama

✨カイリジュメイ/マーメイドリップ (14サーモンピンク)¥1800✨ こちらInstagramを通じて @kailijumei_japan 様より頂きました、ありがとうございます😊 フラワー入りのリップで一躍有名となったkailijumeiからでた虹色に輝くパケがまぶしいマーメイドリップをお試ししました🐚 きらめくレインボーダストにテンションがあがる~😍 頂いたカラーはグロッシータイプの14番 イエベの私にぴったりのサーモンピンクにシマーなゴールドラメが入ってとってもキュートなカラー👏 可愛らしく仕上がりナチュラルに肌を明るく見せてくれるのでオフィスメイクにもデートメイクにも使えます💕 乾燥が気になる季節に嬉しい ♡保湿成分たっぷり配合 ・ヒアルロン酸 ・シアバター ・ミツロウ ・オリーブ油 が配合されておりメイク後はとってもぷるぷるとした仕上がりに💋 これひとつで保湿力があるのでグロスもいらずささっとメイクできるのも○ シアーですが発色はほどよくワンストロークでもぱっと明るい唇になります✨ ♡スルスルなめらかな塗り心地 リップクリームのようにつるんとしたテクスチャーなので唇のコンディションが悪くても縦皺を補正してくれます🏋️ べたつきもないのでぬり心地なめらか 香りもほぼなくストレスフリー💕 ♡セミマット12種グロッシー4種の全16カラーで自分好みのリップがみつかる 私が頂いたものはグロッシータイプでしたがセミマットタイプもでているので自分の好きなメイクスタイルが選べるのも嬉しいですよね👍 とても使用感が良かったのでセミマットタイプもほしくなるアイテムでした~ #カイリジュメイ #マーメイドリップ #14サーモンピンク #kailijumei_japan #リップ

おすすめアイテムKailijumei×口紅

フラワーティントリップN オイルイン / Kailijumei

フラワーティントリップN オイルイン

”体温、水分量で自分だけの色に♡ティント効果◎も発色◎も素晴らしい!”

フラワーリップスティック / Kailijumei

フラワーリップスティック

”唇の水分量によって発色が変わる!発色良し、ティント効果良し、見た目良し、定着良しととても優秀♪”

フラワーリップ / Kailijumei

フラワーリップ

”その日の状態や使う人によって発色が変わるオリジナルカラーの出来上がり♡色持ちが最高!”

Kailijumei×口紅の商品をもっと見る

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハクわぁ~♡♡ すっごく可愛いですね!! また、見かけたら見てみようと思います!

• borotama

borotama@budou_lips_makeパケもキラキラしてて可愛いですよね~💕サーモンピンクのカラーも使いやすくて良かったですよ👍色も豊富だったのでチェックしてみてください〜🤗

• ぴすけ

ぴすけなんて素敵な虹色のパケのリップなんですか!! 💄🟥🟧🟨🟩🟦🟪🧜‍♀️✨✨ フラワー入りの方は買ってないですが、こちらは気になります😳❗️ しかも、この優しい感じのピンクがぼろたまさんによく似合うこと、、✨✨

• borotama

borotama@fantastic_rouge_rjaこちらはキラキラが目を引くリップです😄 カラーが豊富なんですが こちらはイエベさんにオススメカラーになっていたので💕私たちでも安定で使いやすいカラーでした💋

• ぴすけ

ぴすけ@boro2キラキラに目がないのでやばいです😍 私もイエベなので参考になります🙋‍♀️

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

borotamaさんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)