• JELLY 2020年3月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • JELLY 2020年3月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • JELLY 2020年3月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • JELLY 2020年3月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

JELLY JELLY 2020年3月号の使い方を徹底解説 - JELLY 3月号×DHOLIC 今っぽカラー&美肌コスメ5点セット

JELLY 3月号×DHOLIC 今っぽカラー&美肌コスメ5点セット  です😳 早速買って参りました✨ 結構売れてた() *価格 ⏩880円(税込) *発売日 ⏩2020年(令和2年)1月17日(金) *セット内容 ⏩①10色入りカラーパレット  ひと塗りで驚きの高発色!トレンドの大粒グリッターも💖  今流行のカラーが多めです🎶  アイシャドウとリップ&チークのパレットとなっております😄  (アイシャドウが7色、リップ&チークが3色の計10色です!)  ②コントロールカラー(ブルー系)  肌色がワントーンupします🎶   出した感じ、めっちゃ青い😃  ③ハイライター  憧れの水光肌に!✨  ツヤツヤになる~🙌  ④透明ラメグロス  きらめく上品なラメ🙋  控えめのラメなので使いやすそう  ⑤カラーマスカラ(バーガンディ)  眉にも使えるオシャレなバーガンディーの  マスカラです(*´v`*) この中から、今回はアイシャドウパレットだけ! レビューしていきます!(レビューという名の感想⬅️) 🌟アイシャドウパレット ※(公)⏩公式?様、雑誌に書いてありました  (自)⏩雑誌とかを見ずに率直な自分の感想みたいなもの 1.マットベージュ (公)アイシャドウ下地やニュアンスチェンジとして マルチ使いができます! (自)白寄りのベージュのシャドウ(マット系)で、下地に使える! 結構白めの印象...だけど、うまく使えば思ったより白くならずに 浮かずに使えた! 2.サテンピンク (公)微粒子ラメがパールのようにきらめき、ハイライターとしても 効果的! (自)白寄りのピンク系ラメのシャドウ(マット系のほんのりラメ)! 1より使いやすそうなので個人的にはこれをベースに 使いたい(使い方あってるのだろうか⬅️) よく見ると、ラメっぽいのが見える...😳 3.カッパーブラウン (公)赤みがかかったブラウン!重ねると深みが増すので お好みで調整を! (自)赤寄りのオレンジシャドウ(マット系)で、この中の アイシャドウでは1番好きな色味!! ひたすらに可愛い!一重なので腫れぼったくならないか 心配ですが...まぁ、ガンバル⬅️ 4.オレンジベージュ (公)オレンジがかったベージュが瞼に陰影をつけ、印象的な 目元に! (自)ほんのり赤みのある茶系のシャドウ(マット系)で 塗った感じ1番使いやすそうなシャドウでした ほんのり赤?オレンジ?がかった茶色で好きやぁ👀 5.ダークパープル (公)黒に近いパープルでしまりのある目元に! アイライナー使いにも! (自)暗めの茶系のシャドウで締め色によき!(マット系) 6.グリッターブラウン (公)肌馴染みがいいので他の色と重ねて使っても自然な 輝きに! (自)目が悪いので間違ってたらごめんなさいなんですが、 ゴールドラメが入ったブラウン系のシャドウ(ツヤ系)です! そんなラメが主張はしないので使いやすそう! てか、可愛いな、これ⬅️ 7.グリッターピンク (公)トレンドのザクザクラメを採用! パーティーシーンにもぴったり! (自)ピンクのラメが入った凄く可愛いアイシャドウ!! 6と比べるとこっちのが好き⬅️ ...いや、ピンク皆大好きやん?皆好きな色よ、これ⬅️語彙力 ピンクとはいっても、そんな我、ピンクぞ!的な主張は 高くない控えめのピンクなのでえぇで...⬅️語彙力 このアイシャドウの中では2番目に好き!(( 8.ヌーディピンク (公)1度塗りで大人っぽく、2度塗りで程よく可愛らしく💖 (自)硬めのテクスチャーでした! オレンジ系のリップ&チークです! 見た目はピンクっぽいなぁって思ってたけど、実際に 塗ってみると、オレンジ寄りな気がする...? 可愛いです!(マット系) 9.テラコッタオレンジ (公)浮かずに馴染み、だけど存在感はちゃんとある赤リップ! (自)これ、触った瞬間驚いた...!柔らかすぎるんだが...!? なので、触り方、気をつけて~💦 見た目は暗めのブラウン系?オレンジ系?とか よく分からんけど、そんなのかなぁ...?って 思ってたんだけど、違った!テラコッタでした!!(ツヤ系) 可愛い\(^v^)/ こういう色のリップ、大好きなんよね! ありがとうございます!(似合うとは言ってない⬅️)   まぁ、似合わないかなぁとか思ってつけたんですよね そしたら、浮かない?!いつもだったらこういう色、浮くのに?! あぁ、すき...これ、3色の中で1番すき///⬅️単純 10.パープル (公)シアー感のあるパープルは、重ねるほどこっくりとした 色味に! (自)これ、見た目があれに似てる、あれだよ 資生堂さんの...パレットの...⬅️ 欲しかったんだよね!これ!似てる!! ボルドー系のリップはやはり好きだ!!(ツヤ系) リップ&チークの中では2番目に好き! こちらも、テクスチャーがかなり柔らかめなので 触るときは気をつけて欲しい💦 💡良かったところ ⏩アイシャドウパレット、使いやすい色ばかりでよき! 色味が可愛く、調節しやすい! 個人的なのだと、合う色が多くて嬉しい!⬅️ 👐良くなかったところ ⏩ワクワクしてこちらを開封したのですが、 パレットの表面に傷が数カ所と汚れのようなものが... ちょっと悲しかった...😭😭😭 裏も表もありました... 付録だから仕方ないのかもしれないけど... 悲しかった(x_x;) あと、リップの表面がプツプツしてた() 見た目がなぁ...⬅️ まぁ、そこはさほど問題もないので...いっかぁ...😥 そういうもんなのかなぁ...?(皆さんの見てもそんなこと なさそうだったから少し悲しかった💦 品質に問題は無いんだろうけど、気持ちの問題やんな...😓) 9と10が柔らかいので減るのが早そう...? 他のもワクワクだけど、アイシャドウパレットだけでも かなり満足...🙋✨ 買って良かったです! 次はハイライターとかマスカラとかご紹介できたらなぁと 思っております!ありがとうごさいました!✨