エモダ コスメティクスJELLY付録

• JELLY付録/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エモダ コスメティクス JELLY付録(雑誌)の口コミ「JELLY3月号の付録紹介!その1(明日は..」

★Ouchi ★元レイヤー フォロバ100
  • 脂性肌
  • ★Ouchi ★元レイヤー フォロバ100

JELLY3月号の付録紹介!その1(明日はカラーパレットの紹介する!) 上から順に コントロールカラー ハイライター 透明ラメグロス ミニマスカラ 先がブラシになってるの便利すぎない??? なんか友達が持ってためっちゃおしゃれな韓国コスメもこんな感じだった。 全体的にとても可愛らしいお色でgood! 特にコントロールカラーは流水に当てても落ちなくてよかったです! わかりづらいけど真ん中のハイライターキラキラのラメの光からめちゃ好き。 マスカラはもうなんか美味しそうなチョコレートの色です( ´ ▽ ` ) 国公立の受験が終わるまで気が抜けないけどがんばります!

おすすめアイテムエモダ コスメティクス×雑誌

JELLY付録 / エモダ コスメティクス

JELLY付録

雑誌

JELLY9月号 EMODAコスメ / エモダ コスメティクス

JELLY9月号 EMODAコスメ

EMODAコラボコスメ付録 / エモダ コスメティクス

EMODAコラボコスメ付録

エモダ コスメティクス×雑誌の商品をもっと見る

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️

ゆず@ヤバい奴🤪✌️初めまして! いいね&フォロー有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* 私もフォローさせて頂きました😊 よろしくお願いします🙏💕

• ★Ouchi ★元レイヤー フォロバ100

★Ouchi ★元レイヤー フォロバ100@bu8e1oslnj5drlgフォローありがとうございます!! よろしくお願いします〜

★Ouchi ★元レイヤー フォロバ100さんの人気クチコミ

2020年03月28日(Sat)