5887ee638b835ddb616c9458 1579497274 thumb

jellyJELLY 3月号

• JELLY 3月号/jelly/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY 3月号/jelly/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY 3月号/jelly/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JELLY 3月号/jelly/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

jelly JELLY 3月号(雑誌)の口コミ「【DHOLIC×JELLY】付録①②この前..」

ぴっぴちゃん(。•ө•。)
  • ぴっぴちゃん(。•ө•。)

【DHOLIC×JELLY】付録①② この前投稿したJELLY付録の、カラーパレット&ミニマスカラのご紹介💡 まずカラーパレットから… 2枚目・3枚目をご覧ください! 発色良くて可愛い色が揃っています マット3色、パール2色、ラメ2色、ルージュorチークが3色入っています。 このマットなオレンジシャドウとリップがほんとに可愛いの♡ オレンジは今まであまり興味が無い色だったけど、これは使ってみようと思います💡 薄いのにミラー付き👏✨ ばっぐにこれだけ入れとけば、急なお泊りでもメイク直しでも役に立ちます! ただ… 投稿してて気付いたけど、ブラシが付いてない( ´;ω;` ) チップかブラシだけ持ち歩きましょう。。 お次はミニマスカラ。 バーガンディと書いてあったので、もう少し明るめの赤を想像していたのですが、暗めです💡 まつげに塗ったら十分印象変わりますが💡 確かに眉毛にも塗れそう✨ これだけはミニサイズなので 大事に使おうと思います♡ ▶次回… ・コントロールカラー ・ハイライター ・透明ラメグロス を紹介します💡