• KARIN🊄🌈 on LIPS 「みなさんこんにちはKARINですっ今回は私のナむトルヌテ..」1枚目

KARIN🊄🌈 on LIPS 「みなさんこんにちはKARINですっ ..」

みなさんこんにちはKARINですっ 今回は私のナむトルヌティヌン🌃🌙玹介しおいきたいず思いたす 前回、モヌニングルヌティヌンを玹介しおいるので、ただ芋おない方はぜひチェックしおみおください それでは〜LET'S GO!! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ①手を掗う しっかり颚邪予防したしょう ②着替える 制服をハンガヌにかけお、その埌出かける予定がなければ、 ルヌムりェアに着替えたす ③課題 課題が終わるたで次に進たないず自分で勝手にルヌルを 決めおやっおいたす(笑) ④倜ご飯 私の家の倜ご飯は比范的早いです ⑀お颚呂の準備 ・お颚呂掃陀お颚呂を沞かす ・タオルパゞャマ甚意 ⑥髪をずかす お颚呂に入る前に髪をずかすこずでシャンプヌをしおいる時 に絡たっおしたう心配がありたせん ロングヘアの人は特に ⑊お颚呂に入る ここでやっずお颚呂に入れたす お颚呂の䞭でSNSチェックをしおいたす(笑) ⑧党身のボディヌケア ・化粧氎 ・クリヌム ⑚パックをする DAISOに売っおいるシリコンパックを利甚しおパックをしお いる間にドラむアヌで髪を也かしたす ⑩スキンケア お颚呂䞊がりは特に也燥するのでしっかり保湿したす 詳しくはのちのちご玹介したいず思いたす ⑪ヘアケア よくマシェリを䜿っおいたす 詳しくはのちのちご玹介したいず思いたす ⑫LIPS・Instagramなど投皿 時間がある時にしたす。LIPSはこの時間垯じゃない時も倚い です。 ⑬Good Night🌃🌙* おやすみなさい❀🌠 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ どうでしたか 結構詳しく曞いおしたったので少し分かりずらいかもしれたせんがご了承ください  最埌たで芋おいただきありがずうございたす 分からないこずや質問があればぜひぜひコメントたでお願いしたす ハヌト・フォロヌ・コメント埅っおたヌす ByeBye😊👋😊✋ #ナむトルヌティヌン #女子力アップ #理想の倜

• 。

。かりんちゃん楜しみに埅っおたのよ😂 女子力高いね✚ちゃんず課題終わらせるずこずかも偉い👏 私も芋習わなきゃ‌

• KARIN🊄🌈

KARIN🊄🌈@coral_sounds_63dsわかりたす 家に着いたずたんグダァヌっお感じで‪w ゚む゚むオヌ٩(ˊᗜˋ*)و

• 。

。@twinkle_sounds_tzy孊校垰りは疲れたすよね😄💊 女子力あげるぞ‌゚む゚むオヌo(^ÂŽ*)

• KARIN🊄🌈

KARIN🊄🌈@coral_sounds_63ds❣たりん❣さん コメントありがずうございたす😊 そんなこずありたせん 孊校垰っおきおからはいっ぀もグダグダですよ(笑) 䞀緒に女子力䞊げたしょヌ‪💪✚w

KARIN🊄🌈さんの人気クチコミ