• HARUNAN on LIPS 「スパ感覚…🌿❤/▫️FEMMUEビューティクレンジングバーム¥..」(1枚目)
  • HARUNAN on LIPS 「スパ感覚…🌿❤/▫️FEMMUEビューティクレンジングバーム¥..」(2枚目)

HARUNAN on LIPS 「 \スパ感覚 ▫️FEMMUE ..」

\スパ感覚…🌿❤/ ▫️FEMMUE ビューティ クレンジングバーム ¥4,800- 一日中緊張していた肌をどこまでも 解きほぐし、安らぎを与えてくれる スパ感覚のボタニカルクレンジングバームです。 蜂蜜のようにとろけるテクスチャーの あたたかなバームが、メイク汚れのほか 不要な角質や毛穴の汚れまでオフし、 素肌をやわらかくなめらかに整えます。 ネロリとシトラスがブレンドされたやさしい香り。 (公式より) ずっと欲しかった #ファミュ のスキンケア第1弾✨ まずはクレンジング🌿 W洗顔不要で ボタニカル90% ネロリ、シトラスの香り 大好き🤤❤‪ 噂通り良かったーーー!! 蜂蜜みたいな柔らかいバーム ねっとりする感じが堪らなく癒されます🍯 しっかりオイル化して乳化して 洗い上がりはしっとりフワフワ 使い続けるにはコスパが…‪‪w 最初の1週間はたっぷり使い 肌がだいぶ元気に︎💕︎💕 贅沢なクレンジングです🥰 週末の癒しに使おうと思います。 クレンジングとしてはもちろん 朝の洗顔やマッサージオイルとしても(贅沢) 最近のスキンケアは とにかく \\\\癒し///// #サヨナラ乾燥肌 #ファミュ#オーガニックコスメ#コスメキッチン#クレンジングバーム#スキンケア