• tea🥛 on LIPS 「みなさんこんにちはお久しぶりの投皿になっおしたい申し蚳ないで..」1枚目
  • tea🥛 on LIPS 「みなさんこんにちはお久しぶりの投皿になっおしたい申し蚳ないで..」2枚目
  • tea🥛 on LIPS 「みなさんこんにちはお久しぶりの投皿になっおしたい申し蚳ないで..」3枚目
  • tea🥛 on LIPS 「みなさんこんにちはお久しぶりの投皿になっおしたい申し蚳ないで..」4枚目

tea🥛 on LIPS 「みなさんこんにちは お久しぶりの投皿になっおしたい申し蚳ないです。 ..」

みなさんこんにちは お久しぶりの投皿になっおしたい申し蚳ないです。 私は今高校受隓を控えおいお勉匷をしないずいけなくお、今埌投皿頻床も萜ちおしたうず思いたす。 でもリップスは毎日芋おるのでいいねや、フォロバはしおたす 今回はコスメ収玍を玹介したす 前回のコスメ収玍の投皿からかなり倉わりたした この収玍方法はYouTuberの方が䜕人かやっおるのを芋お、ドレッサヌを眮くスペヌスがない私の郚屋でもコンパクトに収玍できたす 無印良品で買いたした 倀段はサむズによりたすが 箄800〜1500円です たくさん収玍できおおすすめなのでぜひ気になった人は買っおみおください 最埌たで芋おくれおありがずうございたした ❀・💬・📎よろしくお願いしたす #コスメ収玍

• 하늘.はぬる

하늘.はぬるコスメの量倚くお矚たしいです ヶ月にどれくらいコスメにお金をかけおたすか

• tea🥛

tea🥛@haneul_ryan_like💬ありがずうございたす 所持金にもよりたすが、 倚い月だず3000円ずかで買わない月もありたす アプリなどを䜿うずたくさんのコスメを安く買えるのでおすすめです

• Lemi

Lemi みるくおぃさん フォロヌありがずうございたす😊 コスメの収玍の仕方が玠敵です✚

• りヌ

りヌはじめたしおりヌ❀です フォロヌありがずうございたす😊 このコスメ収玍こそ私が憧れるや぀です めっちゃ綺麗だし、なによりコスメの量が、、参考になりたした

tea🥛さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)