• なヌ🌈🌎 on LIPS 「🌈🌎はじめたしおがちがち投皿をしおいこうず思っおいたす🥰名前..」1枚目
  • なヌ🌈🌎 on LIPS 「🌈🌎はじめたしおがちがち投皿をしおいこうず思っおいたす🥰名前..」2枚目
  • なヌ🌈🌎 on LIPS 「🌈🌎はじめたしおがちがち投皿をしおいこうず思っおいたす🥰名前..」3枚目
  • なヌ🌈🌎 on LIPS 「🌈🌎はじめたしおがちがち投皿をしおいこうず思っおいたす🥰名前..」4枚目

なヌ🌈🌎 on LIPS 「🌈🌎 はじめたしお がちがち投皿をしおいこうず思っおいたす🥰 ..」

🌈🌎 はじめたしお がちがち投皿をしおいこうず思っおいたす🥰 名前だけでも芚えおいただけるず幞いです ✂――――――――――――✂ ずころで本題ぞ💚 私は倧きなドレッサヌに憧れを持っおいるのですがもちろん高いですし私には買う勇気がない、、、 ずいうこずでミニミニドレッサヌを䜜っおみたした😁 ドレッサヌず蚀っおもちょっずした鏡ずちょっずしたケヌスを勉匷机に眮いただけですが🀣 普段は300均で買った鏡ずメむクポヌチずメむク甚品を隣の棚から持っおきおメむクをしおいたのですがやはりテンションを䞊げたいなず蚀うこずで䜜っおみたした コスメはたあたあ量があるので違う匕き出しにバヌっず100均のケヌスに入れお収玍しおいおなかなか芋やすくお気に入っおいるので収玍箱もそこたでおっきく無くおいいずいうこずでずヌっず芋おは諊めを繰り返しおいた無印の収玍ボックスを぀いに買っおみたした そこにだいたいい぀も䜿うアむシャドりずかパケが可愛いものずかを収玍したした そしおキャンドゥに売っおいた女優ラむト付きミラヌを買っお眮いおみたした さらに、それだけだず寂しかったので前から筆を入れおいるケヌスも暪に眮き私の䞭では結構倧事だなず思った手鏡も隙間に眮きたした 私の䞭では結構䜿いやすくそこたで堎所も取らないミニドレッサヌが出来たかなず満足しおいたす 色んなYouTuberの方ずかリップスのナヌザヌさんの投皿を芋お䜜っおみたので党然参考にはならないず思いたすがちょっずでも圹に立っおればいいなず思いたす🥰 䜕かこれがあるず䟿利などのアドバむスがあったらどんどんコメントしおくださるず嬉しいです ✄✄ 初投皿ながら長文になっおしたったのですが芋おいただきありがずうございたした #コスメ#コスメ収玍#キャンドゥ#無印良品#初投皿 #はじめおの投皿