• milk on LIPS 「はい!皆さんこんにちはぁーmilkです!!宿題が全然終わらなァ..」(1枚目)
  • milk on LIPS 「はい!皆さんこんにちはぁーmilkです!!宿題が全然終わらなァ..」(2枚目)
  • milk on LIPS 「はい!皆さんこんにちはぁーmilkです!!宿題が全然終わらなァ..」(3枚目)
  • milk on LIPS 「はい!皆さんこんにちはぁーmilkです!!宿題が全然終わらなァ..」(4枚目)

milk on LIPS 「はい!皆さんこんにちはぁー milkです!!宿題が全然終わらなァァァァァいィィィィ ..」

はい!皆さんこんにちはぁー milkです!!宿題が全然終わらなァァァァァいィィィィ 誰か助けて… はい、いちごオレ🍓さんからのリクエスト第2回コスメ収納です! もう1枚画像を載せたかったのですが載せれる枚数をこしてしまい載せれなくなりました。(バカだね笑) では、やっていきましょ👉👉 どこで買ったかはわからん棚に入れてます ☑アイプチ 一重民族には欠かせないアイプチ だいたい百均ですね! ナイトアイボーテやってみたんですけどならず… どんだけ私のまぶたは重いんだー😭😭😭😭😭 ☑リップ よく使うリップはバックに突っ込んでます。 大雑把ですみません!笑 ☑アイシャドウ以外のアイメイク てきとーに収納してます マスカラ、アイライナー、アイブロウ、眉マスカラ…など入れています おすすめのアイライナーは、ど定番のCANMAKEいいですよね!👍👍👍 メイベリンのは擦ったらとれます。けどペンの先が細くて描きやすい!! ☑ベース ベースはしません笑肌荒れそうだし、コスメだとアイシャドウしか興味ないから! 日焼け止めとかは一応するよ!その後にパウダーをつけてます!けどテキトーにね! ベビーパウダー最強説!!!!!!!!!!!!!!ふつーのパウダーに使えるし涙袋にも使えるはマジで神笑 メイク始めたばっかの人は最初にベビーパウダーを買った方がいい!安いしね👍👍 ☑アイシャドウ アイシャドウ大好き!!笑一目惚れしたアイシャドウを収納してます💕💕 マジョリカマジョルカは可愛いし、色のバリエーションもあるし安いし!いいと思う! 一個買っとったらメイクが楽しくなる!! CANMAKEのもすきだなぁー ☑色んなもの カラコンとかねカラコンは友達が選んでくれた!!😙😙 キャンマジのブラウンだと思うー!14・5mmですね! 一重の時に着けたらまじで宇宙人笑白目がほとんどなくなる笑😀 画像四枚目のやつはいろいろ収納してる マニキュアとかは、靴の箱に収納してるー!!マニキュアって意外とすペースとらん?🤔 意外とスペースとるから靴の箱に収納!! 友達の家とか泊まり行く時にコスメを入れるポーチ! いとこからもらってお揃いなの😀😀 ティッシュってすぐ無くなって取りに行くのがめんどくさいから予備をね!綿棒は涙袋の影をぼかすのにめちゃ使えるから◎ あと、カラコンの洗浄液ドンキで買った! あとは!絆創膏とかいろいろあまり使わんものに入れてる! メイクをいっつもするとこはニトリで買った勉強机笑 意外と勉強机がいいんだよね笑 あと、気になるところがあればコメント欄へ!LET'S GO!! ここまで見てくれてありがとうございます🙇💕🙇💕🙇💕 そして前回の投稿に♡&📎&💬ありがとうございます💓💓💓💓 今回の投稿にも♡&📎&💬お願いします!! milkでした!ばーい👋👋

milkさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)