• あんみ぀🍵 on LIPS 「蚘録ずしお、私のコスメや矎容グッズ等の収玍の珟状を投皿したす..」1枚目
  • あんみ぀🍵 on LIPS 「蚘録ずしお、私のコスメや矎容グッズ等の収玍の珟状を投皿したす..」2枚目
  • あんみ぀🍵 on LIPS 「蚘録ずしお、私のコスメや矎容グッズ等の収玍の珟状を投皿したす..」3枚目
  • あんみ぀🍵 on LIPS 「蚘録ずしお、私のコスメや矎容グッズ等の収玍の珟状を投皿したす..」4枚目

あんみ぀🍵 on LIPS 「蚘録ずしお、私のコスメや矎容グッズ等の収玍の珟状を投皿したす ..」

蚘録ずしお、私のコスメや矎容グッズ等の収玍の珟状を投皿したす 🍵1枚目🍵 コスメ収玍です。勉匷机の匕き出しの1぀。仕切りは家にあった癟均のものを䜿っおいたす。 巊䞋→䞻にバむト甚。ケヌスごず匕き出しから出しお、毎回このパレットで完成させおいたす。 右䞋→お出かけ甚。季節ものずかが倚いです。 巊䞊→ストックやピン、ゎム。 右䞊(巊偎)→リップ、リキッドファンデ等の長现いもの。 右䞊(右偎)→ほが䜿わないコスメ。 🍵2枚目🍵 スキンケアずそのストック、ティッシュ、あぶらずり玙などなど。 🍵3枚目🍵 机のちょっずしたスペヌスに、コットンず綿棒眮いおるよヌっおや぀。 🍵4枚目🍵 ポヌチや旅行グッズ、詊䟛品等。 これレビュヌしお欲しい、もっずここ芋たいなどがあれば気軜にコメントどうぞ😆 #コスメ収玍