F56ba9631b2b1069788a3fc3 1555679661 thumb

ロート製薬ロートリセ(医薬品)

• ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセ(医薬品)の口コミ「ちゅるんちゅるんな裸眼手に入れたくない?こ..」

刹那ルツブヤキ
  • 刹那ルツブヤキ

ちゅるんちゅるんな裸眼手に入れたくない? こんにちは! 前の投稿は削除させていただきました🙇⋱♀️ 今日は、裸眼なのにちゅるんちゅるん(綺麗)に見せてくれる目薬を紹介したいとおもいます!! すでに知っていたり使っていたらUターンで! それではSTART→→→ 使うのはロートリセの目薬だけです! 値段は600円しないくらいでした! 私が買ったきっかけは可愛い♥︎って思ったから‪笑 ただそれだけです笑 使ってみたら良くてこれしか使わないくらいなので紹介したいとおもいます! 私は充血しやすくて、黒目白目の割合とかの問題ではなく白くしたかったんですが他のマイティアとか使っても治らなかった充血がすぐにひいてくれます!太陽の紫外線も15%ほどカットしてくれるそう!紫外線予防出来るのはとてもありがたいですね🥺 目に紫外線が入ると白内障などになりやすくなるみたいなので日頃からケアしていきましょう!! 使用感は少しだけクールな感じで、スーってするくらいです!あんま感じないかも︎︎☁︎︎感じる人も慣れてくると感じないかと思います!また、パッケージだけでなく中身の液体もピンク色🌸です!充血したときにさすと白目をクリアに,黒目をはっきりとさせてくれます!! 私はこれ使い始めてから目綺麗だねとかうるうるしてて綺麗とか言われるようになりました。もうリピ4本目くらい💭 さすがにカラコンつけたときみたいにきれいにはならないけど学校とかでカラコンつけられない時にすごい良いアイテムだと思います! ちなみに橋本環奈ちゃんが愛用しているそうです!(聞いただけなので一概にはいれないです🙇💦) 私が使ってるのは普通用だけどコンタクト用のものも売っているので気になった方はぜひつかってみてください。 私のおすすめは1日に3~4回です!とくに朝! 朝から目がちゅるんちゅるんの子ってなんか可愛く思えません?笑 わたしだけかな? あと、目が綺麗な子ってモテるみたいなのでぜひつかってみてください! 最後まで読んでくださりありがとうございます♥︎ 良かったらイイネ&フォローお願いします! #はじめての投稿