F56ba9631b2b1069788a3fc3 1555679661 thumb

ロート製薬ロートリセ(医薬品)

• ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセ(医薬品)の口コミ「#ロートリセ#目の充血#疲れ目仕事中の疲れ..」

mizuka🌼
  • mizuka🌼

#ロートリセ #目の充血 #疲れ目 仕事中の疲れ目、ドライアイ、目のかすみに悩んで 目薬を購入してみました これ、良い✨ 最強スカっとする✨ 仕事中に使えば気分転換にもなるし、眠気も吹き飛ぶ!!笑 PC画面もこれでかすまない✨ 目の充血にも良いようで、心なしか濁った白目部分もクリアになる気がする 私はギリギリ裸眼なのでコンタクトを使用しません カラコンも入れたことはないので 瞳の不調というのはこの人生ほとんど感じたことがなかった 目薬は花粉症の時期の抗アレルギー剤のものくらいしか使ったことなかった人 これは今ではポーチになくてはならないもの✨