• ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセ(医薬品)の口コミ「\ワンランク上の”裸眼”で差をつける/こん..」

おじょう。
  • おじょう。

\ワンランク上の”裸眼”で差をつける/ こんにちは!おじょうです! またまた久しぶりの投稿になってしまいました🥲🙏🏻 今回は 目が綺麗に見えるプチプラ目薬を ご紹介します !! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ □ロートリセ 770円 [8mL] 公式では770円ですが、 500円ほどで買える場所がほとんどです!✨ 私のフォロワーさんは 学生さんだったりとか、 カラコンがまだ付けられない方など、 普段裸眼で 過ごす方が多いんじゃないかなと思います🥺 そんな方にこの目薬めちゃくちゃオススメなんです! 目の充血やくすみを一気にとってくれて ぱっと明るい透明感のある瞳にしてくれるの!! しかも白目がより白くなることによって 黒目の境目が分かりやすくなるから、 目がめっっちゃデカく見えるし ぱっちりみえる👀 カラコンなしでもデカ目効果がばっちしです!! それと今マスク生活の中で 目ってお顔の中で めちゃくちゃ需要ポイントだと思います、、、! だからこそこの目薬本当におすすめなんです✨ 最初入れた時はこれ本当に効果あるのかな?ってずっと思ってたんだけど、片方だけ入れた時に効果が一目瞭然すぎた!!! この写真近くで撮ってるから少しわかりにくいかもだけど 鏡みた時とかぜんっぜん違う😭😭 目を綺麗に見せるだけではなくて、 疲れ目のケアやUVケアもしてくれるから優秀😫 500円くらいで買えるし裸眼で過ごすことが多い方には ぜひぜひ試してみてほしい目薬です! 見かけたらぜひ買ってみてください(^^) この目薬以外にも共通する事なのですが、充血をとってくれる血管収縮剤という成分が入っています! 使いすぎてしまうと逆に充血を起こしてしまったりするので、使用頻度には気をつけてください🙇🏻‍♀️ 私も毎日使っているという訳ではなくて、 目がパッチリしない日や撮影の日のみ使用してます❕ #目指せ透明感

• ゆり

ゆりおじょうちゃん⸜❤︎⸝‍ 久しぶり✨めっちゃ目綺麗🤤 私最近目が充血してて困ってたからめっちゃありがたい😭 参考になりました🙌➰

• ゆり

ゆり@lips_1004おじょうちゃんフォロバありがとう😭 憧れだから嬉しい😂💓

• おじょう。

おじょう。@_yuri_0913ゆりちゃーん!! 久しぶり✨ 本当?!やったあ🥺🥺 プチプラだしめちゃくちゃおすすめ! こちらこそ見てくれてありがとう💗

• リ ぽ

リ ぽ2分前!!!^^ 目の充血どうがんばっても治んなかったからこれ絶対使う🤍 おじょうの目やぱ安定にかわいい✊🏻✊🏻 勝たんしかおじょう💖

• おじょう。

おじょう。@sea___05りぽー!! 安いしぜひぜひ使ってみてください🥺🥺 そんなことゆってくれるりぽ大スキ❕‪‪❤︎‬

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊丁度見れる時間だったから早く見れた😻😻目薬だけでもこんなに変わるもんだね!!💗相変わらず可愛いなあ🕺🕺

• おじょう。

おじょう。@kiiim_pomeきむちゃーん!本当!この時間に投稿してよかった😍‪‪❤︎‬ ね違うよね!やったあありがとう(ง ˆ̑ ‵̮ˆ̑)ว゛

• か れ ん (受験のため投稿停止中)

か れ ん (受験のため投稿停止中)おじょうちゃん、お久しぶりー!!! テストお疲れ様!🥺💕 目のくすみ、めっちゃ気になってた! 色んなの探してもどれも高くて困ってたけど、これなら安くて私にも買える!!✨ ありがとうー!!!

• おじょう。

おじょう。@kare_0911かれんちゃんかれんちゃん💗 ありがとうだよー!!! 他のやつ高いのめちゃ分かる!だから私もこれ買ったんだけど めちゃ良かった✨ いえいえこちらこそ投稿見てくれてありがとう😭

• 恋白

恋白めっちゃ目綺麗…😽💞 私もこれ持ってる!良いよね!

• 恋白

恋白@lips_1004 おそろいおそろい (^O^)🤎 え!まって!フォロバありがとう!嬉しい!泣!

• おじょう。

おじょう。@_kohaku_うれしいー!! え本当!!おそろいだ(*´艸`)💞 目に透明感でるしお気に入り!

おじょう。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートリセ(医薬品)

その他
    ロート製薬(ROHTO)