F56ba9631b2b1069788a3fc3 1555679661 thumb

ロート製薬ロートリセ(医薬品)

• ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセ(医薬品)の口コミ「メイクをしていて気になっていたのが、「なん..」

ののめちゃん
  • ののめちゃん

メイクをしていて気になっていたのが、 「なんか自分の白目汚い。。。」 充血もしているし、なんだか濁った印象があり、疲れた顔に見えるのが気になりました😣😣 紫外線の影響や、スマホ、パソコンを長時間使用していての疲れ、飲み過ぎ、食べ過ぎでの肝臓へのダメージなどで白目が濁る原因にもなるそうです💡 心当たりとしてはスマホの見過ぎかなあと思ったりもしました、、 確かに目は疲れていると感じても なんのケアもしてこなかったので なにか無いかなーと薬局で探していたところ こんな可愛いパッケージのものが目に止まりました! 環奈ちゃんも可愛いし、、🤤🤤🤤単純 UVダメージケアもしてくれて、 充血も除去してくれると! 充血しているときには炎症している部分の血管を収縮し、炎症を抑える成分が入った目薬がいいとのことで、 こちらの目薬には↑の「塩酸テトラヒドロゾリン」 というものが配合されているようです! ※使用上の注意はよく読んで、用法、用量をよく守って使用したほうがよいです! ※こちらは裸眼用で、ソフトコンタクトレンズを装着したままの使用はしないようにと書いてあります! 見た目も可愛いのでポーチに入れておいても気分が高まりそうです💞 これからはきちんと白目のケアもしていきたいなと思います!! 最後までご覧いただきありがとうございました😊 #目薬 #ロートリセ