• スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

スマイルホワイティエ(医薬品)|ライオン他、1商品を使った口コミ - ✧︎ 愛用している目薬 ✧︎

✧︎ 愛用している目薬 ✧︎ みなさんは目薬使っていますか?? わたしはオンライン授業で目が疲れやすい上にドライアイなのでよく使用しています🥺 またたまに充血もするのでいろんな目薬を持っています(笑) その中でも白目を綺麗にしてくれる目薬を紹介します✊🏻 どれだけアイメイクが上手くいっても、可愛いカラコンを付けていても 目が充血していたら疲れているように見えてしまいます💧 わたしが特にオススメしたいのはこの2つです! まず1つ目! ✧︎ロートリセ 目の充血をとって綺麗な白目にしてくれます!爽快感があってスッキリします! ✧︎スマイルホワイティエ こちらも白目を綺麗にしてくれます!コスパはこちらのほうが良いのですが、目薬をさしてしばらく経つと喉の奥が甘くなります💧(個人的な問題かも)これもスッキリします! どちらの目薬もコンタクト用があるのでコンタクトしてるときに使う場合はそちらを使用してくだい🥳 そして目薬のさしすぎは良くないので注意して使ってください!!