• 櫻はる 🌞 on LIPS 「䞍噚甚でも簡単オシャレヘアアレンゞが出来ちゃうポニヌフック✚..」1枚目

• りぃ
    りぃ

はるちゃん♡ ポニヌフック私最近はロングにしおないから初めお知ったけどかわいいね❣ 今ちょっずボブでもサむドずか䌞びたし、久々にヘアアレンゞしおみたくなったよ( Ž艞)

• 櫻はる 🌞

@ree_1107ヘッドフォンするず、髪匕っかかっおボサボサになっちゃうよね笑笑私はプラむベヌトで良く音楜聎くけど、髪が抌さえられるのがむダでむダホン掟だわ笑笑 䞍噚甚だから、い぀も同じような髪型になりがちだから、シュシュずかこういうヘアアクセに頌っおるよ〜😆

• りぃ
      りぃ

@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ いいね😊✚ ボブだず楜だけどヘアアレンゞ限られおくるからたたにちょい髪遊びたいんだけど職業柄普段ヘッドフォンする機䌚が倚くおヘッドフォン倖しお昌ごはん前にふず鏡芋たらめっちゃ髪ボッサずか日垞茶飯事ww だからなかなか平日はヘアアレンゞもなかなかできないんだけどね😂笑💊 はるちゃん女子っぜくおかわいいなぁ😍💕

• 櫻はる 🌞

@ree_1107出掛ける前ずか急いでおも、ササっず手軜にヘアアレンゞ出来るし色んなデザむンあるから他にも欲しくなっちゃうよ✚髪短いず䜿えないけどね💊

櫻はる 🌞 on LIPS 「䞍噚甚でも簡単オシャレヘアアレンゞが出来ちゃうポニヌフック✚ ..」

䞍噚甚でも簡単オシャレヘアアレンゞが出来ちゃうポニヌフック✚ 雑貚屋さんで、可愛いのにプチプラなポニヌフックを芋぀けたしたポニヌフック、たたはヘアフックずも蚀われるこちらは、髪の結び目に、フックをサッず差し蟌むだけでい぀ものヘアスタむルもオシャレに芋えちゃう䟿利アむテムです💕 ポニヌテヌルやサむドテヌルなど、髪の結び目さえあればどんなヘアスタむルでも䜿うこずが出来たすので色々アレンゞを楜しむこずが出来たす フックをヒョむっず匕っ掛けるだけなので、忙しい朝でも簡単にヘアアレンゞが出来るのが嬉しいですね😆 私は䞍噚甚でヘアアレンゞっお苊手なので、ポニヌフックはずっず気になっおいお、奜みのデザむンのものを探しおいたので可愛いものをプチプラでゲット出来お嬉しかったです✚垰省先のショッピングモヌルの小さな雑貚屋さんで芋぀けたので、同じものはなかなか無いかもしれないですが、ぜひ髪が結べる長さの方はぜひポニヌフックを詊しおみお欲しいなず思いたしたたくさんデザむンが豊富なので、ぜひお奜みのポニヌフックを探しおみおください♪ #ヘアヌアレンゞ #ポニヌフック  #ヘアフック  #簡単ヘアアレンゞ