6adbf070921520f811ccbf42 1562083524 small

リンクルショットリンクルショット メディカル セラム

• リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定アイケア・アイクリーム】リンクルショット リンクルショット メディカル セラム(アイケア・アイクリーム)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのアイケア・アイクリーム!2020/01(31歳..」

ナチュラルビューティーは作れる❣️
  • ナチュラルビューティーは作れる❣️

2020/01 (31歳・乾燥肌) ■POLA (ポーラ) ■リンクルショット メディカルセラム(シワ用美容クリーム) ❤️シワが気になる人は、絶対に効果が出ます! 【お気に入り度】★★★★★★MAX!!完全に依存してます。これ無しじゃ生きられない。 【肌質の変化】感動的に変わる 【リピート】してる(5年間毎日) 【値段】20g/¥14,850(税込) 【保湿力】あり 【テクスチャー】こっくりした硬めのクリームで、肌に密着。ベタつかない。テカらない。 【使い方】シワに塗る(ほうれい線・目元・眉間・おでこ) 【容器】チューブで衛生的で使いやすい 【商品のうたい文句】 ●日本初承認…シワを改善する医薬部外品として2016年7月に初承認 ●シワ改善…学会で有意性が得られたと認められた。真皮の生成。世界で一つのシワ改善メカニズム“ニールワン”という成分を発見した。 医薬部外品、無香料、無着色 ---------------- 【感想】 https://net.pola.co.jp/ec/lp/wrinkleshot/medicalserum/index.html ↑この記事が参考になります。 (ほうれい線・シワ用)コスメの中で唯一5年愛用中の、【確実に実感】できる!手放せない美容クリーム✨ 25歳からリンクルショット(旧サインズショット)を使ってきた影響はかなりあると思う。 よく笑うので笑いジワに悩んでいましたが、このクリームを使うと、シワが全く付きません。本当に、めちゃくちゃ感謝しているクリームです。 ⚠️このクリームをつけ忘れた日は、夕方にはクッキリと笑いジワが入ります!! ーーーーーーーーーーーーーーーー 実年齢は今年31歳ですが、 【スキンケアを大切】にしてきたので整形無しで、普段から24-28歳くらいにしか見られません。 【選ぶポイント】は値段やメーカーにこだわりは一切なく、内容の質が良いものが好きです。(パッケージや匂いは二の次!) 【皮膚科勤務】なのもあり、 スキンケアと医学情報が大好きで、成分とメカニズムを大切にしてます!だからこそ【納得して愛用】できるリンクルショット👍 昨日リピートしに買い足しに行ったら、 期間限定で大きなサイズ(2倍の4ヶ月分用)が出てた。29,000円。もちろんそっちを購入。 #サヨナラ乾燥肌 #リピートコスメ #リピート #はじめての投稿 #アンチエイジング #POLA #リンクルショット #ほうれい線 #シワ改善 #シワ消す #アイクリーム シワ #お気に入り #デパコス #私のおうち美容

アイケア・アイクリームランキング

エリクシール

リンクルショット メディカル セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

リンクルショット メディカル セラム

”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。”

グラン アイ セラム

Curel

モイストリペア アイクリーム

エリクシール

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

LOWAN

Stem Eyecream

”アイクリームが出てくるところの先が金属で丸くマッサージできるような形になっていて、ブルブル振動してくれます💕”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

ナチュラルビューティーは作れる❣️さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンクルショット リンクルショット メディカル セラム

• 40g (限定): 27,500円
2017/1/1(最新発売日: 2019/1/1)
ポーラ
日本初承認、シワを改善する薬用化粧品。真皮の生成と分解のバランスを整える、世界で一つのシワ改善メカニズム。 紫外線などによる炎症や日常的に生まれる表情シワを、肌が「キズ」と勘違いし、シワをつくってしまう働きに着目し、肌本来の力でシワの改善を促すというメカニズムを発見。 約5400種の成分から探し当てたポーラ独自の医薬部外品有効成分ニールワンを配合した、日本初承認のシワを改善する薬用化粧品です。