1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シークレットビューティーパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークレットビューティーパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク シークレットビューティーパウダー(プレストパウダー)の口コミ「キャンメイク シークレットビューティーパウ..」

かりふらわー
  • その他・わからない
  • かりふらわー

キャンメイク  シークレットビューティーパウダー01 ¥850(税抜) 透明なパウダーだから、厚塗りにならない! ナチュラルメイクにしたい時にオススメ! お直しにも使える! 小鼻の黒ずみや毛穴などを気にならない程度に隠してくれる! 保湿成分が配合されてる! コスパもいいから学生さんでも買える! 24時間使えるから、お泊りなどにも! ベースメイクは、日焼け止めと、このシークレットビューティーパウダーで仕上げています! 私は、小鼻の黒ずみが酷いのですが、これを塗る?と、気にならない程度に隠してくれます!(毛穴などは隠れますが、ニキビや赤みなどは隠れないかな〜と思いました。気になる人はコンシーラーを塗ってからが良いかなと思います。) すっぴんとこれをしているのだと全然違うラシイです!(これをしている時に、友達に「なんか今日可愛くない?」って言われました!)        スキンケアをした後のベタベタ感が嫌だったのですが、これ塗るとサラサラになるので寝る前にもたまに使用しています!(化粧落とし使わなくても、洗顔料でOKらしいです!24時間使えるし、ナイトパウダーって最高やな!) プチプラなので、是非試してみてください! 買ってみて損はなし!だと思います! #CANMAKE #CANMAKE #キャンメイク #シークレットビューティーパウダー #ナチュラルメイク #ナイトパウダー チナミニ、LIPS初投稿。 お友達欲しいな〜っなんて思ってますww あまりコスメ持っていないのですが、これから沢山投稿していけたらなって思ってます! よろしくお願いします!

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / キャンメイク

トランスペアレントフィニッシュパウダー

• クチコミ数:1930件
マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ / キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

• さくさくぱんだ🐼

さくさくぱんだ🐼これ気になってましたー! 分かりやすいレビューありがとうございます😊

• かりふらわー

かりふらわーさくさくぱんだ🐼さん! 気に入り過ぎてほぼ毎日使ってます!是非試してみて見てください! こちらこそコメントありがとうございます! 凄く励みになります! ありがとうございます!

• みっちゃん

みっちゃん私も最近使い始めました! がっつりメイクしている感じがないから学生にはありがたいです♡

• かりふらわー

かりふらわーみっちゃんさん! そうなんですね! 私も同意見です! キャンメイクは学生にとって正義ですよね!ww コメントありがとうございます! これからも沢山意見言い合えたらいいなって思います!よろしくお願いします!

プレストパウダーランキング

AQ オーラ リフレクター

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

Elégance

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

かりふらわーさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シークレットビューティーパウダー

キャンメイク(CANMAKE)