• せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「フォローしていただいてる方にちょこっと自己紹介せいちゃんアラフ..」(1枚目)

せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「フォローしていただいてる方にちょこっと自己紹介 ..」

フォローしていただいてる方にちょこっと自己紹介 せいちゃん アラフォーです 息子小三の発達障害児育てるママ😊 ちょっとだけ普通の子とは少し違う面白い息子に癒されながらイラッとする時もありながらすごしてます😄 宿題に困ってるのは私😂 光る駒を回した時宇宙旅行みたいだねお母さんって言ってるそういう気持ち世界観好き😋 そんなちょっと面白い世界観持ってる子のママです 色々でメンタルも波があるのでLipsレビュー出来ない時いいねだけの時あるかもしれません🙏 リップが大好きです❤大好きな思いからリップ作ってます💋 ちょこっと自己紹介してみました❣️ フォローは自分的にレビューみたいなとか参考にしていきたいなって方をフォローしてます フォローしてフォローするって言うより参考になる方と繋がりたいなって思うんです 上手く言えない😅 コメントし合える関係とかになれたらが理想かなって👀そんな感じです

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ私も息子が発達障害ですよ👀‼️ 毎日イライラもするけどでも独特の世界観で私にはない新しい視点を教えてくれるので、それも楽しくもあります❤️❤️ 親にしか分からない大変なことたくさんありますよね、でもLIPSしながら息抜きして子育て頑張りましょうね💕💕

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@tomoemoeもえちゃん❤息子くん発達障害あるんだね😲独特の世界観楽しいよねあっそういう事かぁ❣️って思う事あるよね(*´▽`*)Lipsしながら息抜きして頑張ってこうねヽ(*´∀`)ノ

• みよ

みよせいちゃん、あたしと同じだね〜😆 あたしは小四だから1つ違いだね☺️✨発達障害、あたしは分からんけど大変やと思うよ💦頑張ってると思う☺️ あたしも全部にコメントは難しいかもやけど😅 これからもゆるゆるLIPSやってこーね🎶

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@miyo_215みよちゃんアラフォー同じだね♡発達障害って目に見えないから色々だけど息子と楽しくやってるよヽ(*´∀`)ノゆるゆるマイペースにやってくぞ( ◍´罒`◍)エヘッ♡

• 未来

未来はじめまして🤗 フォローさせて頂きました。 私も発達障害の疑いとPTSD持ちの25歳です。 病気のために気分が沈む時も多いです😭 お互いに頑張りすぎず、でも頑張りましょう🤣

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@mikiandmhmh0801はじめまして♡コメントフォローありがとうございます☺️私メンタル沈む時は休める時休んで上がるの待ってるタイプです👀気分転換して楽しめる時楽しくしましょ.°ʚ( *´꒳))ω`,,)ギュッ♡

• 菜の花

菜の花せいちゃん☺️💕子育てしたことないから迂闊なことは言えないけど忙しいし大変だよね😭💦気が向いたら息抜きに遊びに来てね✨今後とも仲良くしてください🥰❤️

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@x_xsmile菜の花ちゃん❤こちらこそいつもありがとう😆💗Lipsしながら気分転換出来てるよ✌😁

• 辞めます。

辞めます。せんちゃん💝✨お疲れ様♪♡✨ と、お久しぶり(*´ω`*)♪♡ せんちゃんが息子さんと向き合っている姿や愛情が凄く伝わってきて改めて、せんちゃんていいお母さんだな〜( ´,,•ω•,,`)♡ と思ったよ〜😳💓💞 世界観まで楽しめているところも。 てとても素敵だな〜♪💕✨ と思ったよ〜😳💓💞 せんちゃんの作るリップの投稿楽しみにしてるの🙈💕✨ でも、無理しないでね(´・ω・`)💦 これからも、息抜きして楽しみながらLIPSしていこう٩(*´꒳`*)۶✨✨💕💕

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@fresh_cosme_i4jiあこちゃん返信遅くなってごめんね🙏あこちゃんリップ投稿楽しみにしてるのね♡嬉しいなヽ(*´∀`)ノ

せいちゃん ☺️ Use up党♡さんの人気クチコミ