• その他/Dior/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • その他/Dior/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • その他/Dior/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • その他/Dior/その他を使ったクチコミ(2枚目)

• 桜(元おじさん)

お誕生日おめでとうございます🎂🎉 Diorのミラー、素敵ですね✨ ダイアモンド会員様になれるなんて憧れです🥰

ひろろん

@sparkle_glow_3wbe おじさんちゃん❤️ ありがとう😭💓 Diorは毎年プレゼントが豪華でワクワク✨

• ゆか
    ゆか

素敵ですねぇ😆💕

ひろろん

@fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ ミラー欲しかったから、 今年はめっちゃ嬉しい😍💓

• ゆきこすめ。

姉上💞改めて誕生日おめでとう✨ ダイヤモンド会員💎やばっ😍 素敵なプレゼント🎁💕

• ゆきこすめ。

@hiroron113 いい場面なのに🤣🤣 (  >д<).;':ハックション!笑

ひろろん

@yukiko54 そんな事言われたら… 鼻たらしてなくよ😭💓 ( ̄・・ ̄)フンガ…( ̄^^ ̄)ズルッ…((≧◇≦))-3ヒックシュ!! ずっ友💓💓💓

• ゆきこすめ。

@hiroron113 姉上💞沢山のコメントにお返事も 丁寧で、いつまでも尊敬してるよ❤ 今年もずっと一緒に楽しもうね✨ Diorのミラーとか憧れ😍

ひろろん

@yukiko54 ゆき姉❤️ ありがとう😭💓 ミラー欲しかったから、 今年はめっちゃ嬉しい😍💓 Diorは毎年プレゼントが豪華で楽しみ✨

• 🌀だしまき🌀

お誕生日、おめでとう🎉✨😆✨🎊🎂 この一年がいい年でありますように✨ 素敵なプレゼントだね、Dior様から✨

ひろろん

@dashimaki_ だしまきちゃん❤️ ありがとう😭💓 Diorは毎年プレゼントが豪華で楽しみ✨ ミラー欲しかったから、 めっちゃ嬉しい😍💓

シエスタ

happy birthday❣️🎂 あ、可愛い😍気分上がるわ!

ひろろん

@fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ ありがとう😭💓 Diorは毎年プレゼントが豪華で楽しみ😍💓 今年はめっちゃ可愛いかった✨

• Nagi◡̈*♡.°⑅

ひろろんさん、お誕生日おめでとうございます💕 Diorのミラー、素敵ですね☺️✨

ひろろん

@nagichan6uvu3 Nagiちゃん❤️ ありがとう😭💓 Diorは毎年プレゼントが豪華で嬉しい😍💓

ゆでたまご

ひろろんちゃん❤️ 誕生日おめでとう☺️✨ 今年のダイヤモンド💎めっちゃいいね😍 鏡は嬉しいー(*´꒳`*)💕

ひろろん

@kirakira_777 ゆでたまごちゃん❤️ ありがとう😭💓 ミラー欲しかったから、 今年はめっちゃ嬉しい😍💓

• みぃ
    みぃ

誕生日おめでとうございます❤ ダイヤモンド会員とかすごい😳✨ 黒が高級感あって、大人の女性感があって、素敵すぎますね~❤ 私は今年もゴールド会員を目指します~☺️

ひろろん

@mii_cosme_ みぃちゃん❤️ ありがとう😭 ミラー欲しかったから、 今年はめっちゃ嬉しい😍💓 Diorは毎年プレゼントが豪華だから楽しみ✨

蒼月暁夜

お誕生日おめでとう🎁🎉 ダイヤモンドとは凄い😳💕

ひろろん

@kyoya_aotsuki 蒼ちゃん❤️ ありがとう😭💓 ミラー欲しかったから、 今年はめっちゃ嬉しい😍💓

• わさびちゃん🍣

お姉様お誕生日おめでとうございます🎂💖 さすがでございます😆✨

ひろろん

@dieter_wasabi わさびちゃん❤️ ありがとう😭💓 ミラー欲しかったから、 今年はめっちゃ嬉しい😍💓

ぽぽろん

ひろろんちゃんお誕生日おめでとう🎉💕 ダイヤモンド会員ってすごいね💎✨

ひろろん

@poporon13 ぽぽろんちゃん❤️ ありがとう😭💓 今年はスキンケア多く買ってたから、 ダイヤモンドまで早かった🤣

せりさくら

ひろろんさん、お誕生日おめでとうございます🎉✨ このミラー素敵ですよね☺️ 私も9月に頂いて、もったいなくて最近開けました😂 ひろろんさんにとって素敵な一年になりますように💓

ひろろん

@sakurarara12 せりさくらちゃん❤️ ありがとう😭💓 わーいオソロん😍💓 今回のミラーはかなり嬉しいよね✨

• リンドウ✰Use up✰

ひろろんちゃん💕お誕生日おめでとう💐💐 Diorのミラーなんて✨✨高級感がすごい〰️😍😍 やっぱりプレゼントて嬉しいよね🎁💖💖

ひろろん

@supreme_cosme_vw0 リンドウちゃん❤️ ありがとう😭💓 ミラー欲しかったから、 今年はめっちゃ嬉しい😍💓 Diorは毎年プレゼントが豪華だから楽しみ✨

• おれんじしょこら

改めてお誕生日おめでとう🎊🎈 ダイヤモンド💎会員!凄い👏✨😳 素敵な1年になりますように🌟

ひろろん

@orange_c おれんじしょこらちゃん❤️ ありがとう😭💓 今年のプレゼントはかなり嬉しかった😍💓

コロン💕

ひろろんさん♡ 今月、お誕生日なんですね🎂 おめでとうございます🎉🎊🍾 流石のディオール様🥰 プレゼント🎁カッコいい🎶💓

ひろろん

@coron0311 コロンちゃん❤️ ありがとう😭💓 Diorは毎年プレゼントが豪華だから、 凄く嬉しいよ✨

maki

ひろろんさん💕お誕生日おめでとう🎂 Diorのミラーテンション上がるね⤴️✨ 私はゴールド会員だから来月楽しみ🥰

ひろろん

@makitan215 mariちゃん❤️ ありがとう😭💓 ミラー欲しかったから、 今年はめっちゃ嬉しい😍💓 ゴールド会員のプレゼント🎁めっちゃ気になる✨

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

お誕生日おめでとうございます~🥳🥳どんどんぱふぱふ しかもダイヤモンド会員なんだ…すげーっ🤗💕!!! こういうプレゼント貰えるだけでもっと買おうってモチベーションにも繋がりますよね🥰

ひろろん

@dedekura デデクラちゃん❤️ ありがとう😭💓 Diorは毎年プレゼントが豪華だから、 めっちゃ嬉しい😍💓

• しぃ
    しぃ

おめでとうございます✨ プレゼント嬉しいですね✨✨ 私はオンラインが多いからもらえた事ないです😭

ひろろん

@shii_m しぃちゃん❤️ ありがとう😭💓 オンラインが多いんだね✨ 会員カードを公式サイトに情報入れたら、 購入額が合算できるよ😍💓

ケアベア

ひろろんさんお誕生日おめでとうございます🎂😊❤️ すごーい鏡かわいい💕ずっと使えるものうれしいですね🥰

ひろろん

@keabeabea ケアベアちゃん❤️ ありがとう😭💓 ミラー欲しかったから、 今年はめっちゃ嬉しい😍💓

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

お誕生日おめでとう👏🏼👏🏼👏🏼✨ 素敵なプレゼントだあー💜💜💜💜✨ ダイヤモンド💎とはすごい😍😍😍

ひろろん

@xxx3z9xxx かえるちゃん❤️ ありがとう😭💓 ミラー欲しかったから、 今年はめっちゃ嬉しい😍💓

• みよ
    みよ

ひろろんさん✨ 🍰🍴Happy Birthday🎂✨こっちでもお祝い💞 おめでとう🎊ございます✨✨ 今日が最高の日に❤️よい1年になりますように💖💖

ひろろん

@miyo_215 みよちゃん❤️ ありがとう😭💓 最高の誕生日だったよ✨

• 社畜系女子(勤続20年目)

平素より大変お世話になっております。 ひろろんさん お誕生日おめでとうございます💐 H̠̄Ā̠P̠̄P̠̄Ȳ̠❤︎︎B̠̄Ī̠R̠̄T̠̄H̠̄D̠̄Ā̠Ȳ̠

ひろろん

@_enishiyukari_ 社畜ちゃん❤️ ありがとう😭💓 めっちゃ嬉しい✨

さといも

ひろろんさんこんにちはー! ミラーすごくかわいい🥺❤️ ダイヤモンド会員憧れます!すごい✨✨

ひろろん

@kirakiraaa_pink さといもちゃん❤️ ありがとう😭💓 ミラー欲しかったから、 今年はめっちゃ嬉しい😍💓

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

お誕生日おめでとう🎉 ダイアモンド会員なのさすが😍✨ ひろろんちゃんにとって素敵な1年になりますように💐

ひろろん

@hiiragichanel ひいらぎちゃん❤️ ありがとう😭💓 ミラー欲しかったから、 今年はめっちゃ嬉しい😍💓

hydrangea✨

ひろろんさんお誕生日おめでとうございます🎂✨ ダイヤモンド会員すごいです〜😆💕ミラー、シックな感じでいいですね👍✨

ひろろん

@fukuro_love hydrangeaちゃん❤️ ありがとう😭💓 ミラー欲しかったから、 今年はめっちゃ嬉しい😍💓

• りぼんにゃん

お誕生日おめでとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 投稿楽しみにしてました!! 去年、ゴールド会員でリップとアイシャドウの小さなパレット貰いました!

ひろろん

@ribbonnyan りぼんにゃんちゃん❤️ ありがとう😭💓 ミラー欲しかったから、 今年はめっちゃ嬉しい😍💓 ゴールドのパレット可愛いかったよね✨ 私友達に貰っちゃった🤣💓

• りぼんにゃん

ミラー素敵過ぎる(°▽°)!

@ribbonnyan シックで可愛いよね😍💓

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

ひろろん姉やん❤❤❤❤❤ 出遅れちゃったけど😭😭 お誕生日おめでと~🥳👏🎉 姉やんが素敵な1年過ごせますように💓💓💓💓

ひろろん

@colorful_blush_nst ななちゃん❤️ ありがとう😭💓 また1年頑張れる✨

• まる
    まる

ひろろん❤️ お誕生日だったのね!! Happy Birthday🍾ひろろん✨ Diorからのプレゼント、粋だねぇ😍

ひろろん

@twinkle_rouge_39s まるちゃん❤️ ありがとう😭💓 Diorのプレゼント毎年楽しみ✨

sui

おめでとうございます🎊🎊🎊🎊 いいなぁー(❁´ω`❁)私まだゴールド(´×ω×`)

ひろろん

@suisen02 suiちゃん❤️ ありがとう😭💓 ゴールドのプレゼント気になる✨

• こもちこんぶ

お誕生日コメントしたと思い込んでおりました💦 遅くなってしまいましたが、お誕生日おめでとうございます🎊✨

ひろろん

@201810 mochiknbuちゃん😊❤️ わーいありがとう😭💓 いつくになっても、 誕生日ってやっぱ特別だよね✨

ぴっぴ

突然失礼します🦋ゴールド会員のプレゼントは、ミスディオールのチャームでした😆🌹

ひろろん

@orupi_d_i_o_r ぴっぴさん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 わー✨チャームなんですね😍💓 いーなぁ💓💓💓

【限定コスメ】Dior その他の口コミ - Diorからの誕生日プレゼント🎁

Diorからの誕生日プレゼント🎁 一定額購入すると貰えるプレゼントです。 店舗で会員証カードを作り(無料) ゴールド会員:年間5万円 ダイアモンド会員:年間20万円 一年間で購入額になるとプレゼントが! 私は今回ダイヤモンド会員でしたので、 折り畳み卓上ミラーを頂きました💓 黒いレザーでシルバーのロゴが入った シックで可愛い大きめなミラーです✨ ゴールド会員の方は、 違う内容のプレゼントが🎁 (何か気になる〜) #Dior #誕生日プレゼント #非売品 #限定 #リップスターズ

このクチコミで使われた商品

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior その他

ブランド名
Dior(ディオール)
容量・参考価格
    取扱店舗