• その他/Dior/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • その他/Dior/その他を使ったクチコミ(1枚目)

sacha🐰

可愛いですね😍 ビーズの刺繍?がまたオシャレです☆*。

ひろろん

@toto0804 sachaちゃん❤️ 可愛いよねー😍💕 そうなの! このロゴにやられた🤣

コロン💕

ひろろんさん♡ とっても欲しい🥰 可愛いなぁ❤️

ひろろん

@coron0311 コロンちゃん❤️ 可愛いよねー😍💕 ピンク好きだし、 これロゴが可愛すぎてやられた🤣

• がほ
    がほ

高ぇ高ぇ😂😂😂そりゃ誕生日プレゼント来るわ😂😂😂💕💕💕‼️‼️‼️

@gahoxxx gahoちゃん ❤️ 罠にハマってる🤣

• ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)

わ~可愛い❤️ 色も良いね😍いいな~🤤🤤

ひろろん

@aixxo_pink ゆこまちゃん❤️ 可愛いよねー😍💕 見た瞬間で追加したよね🤣

ゆでたまご

可愛いー😍♥️ そういうのあると、ついついその金額まで買ってしまうよね🤣💦

ひろろん

@kirakira_777 ゆでたまごちゃん❤️ でしょでしょ😍💓 速攻で追加したよね🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

可愛いー😍😍😍😍😍 こーゆ特典につられて 買う気持ちわかるー

@xxx3z9xxx でしょでしょ😍💓 特典ズルイよね🤣

• みよ
    みよ

可愛い😍 可愛いけど高ーい😱💦

ひろろん

@miyo_215 みよちゃん❤️ 可愛いよねー😍💕 特典ズルイよね🤣

• 🌀だしまき🌀

貰えるなら貰いたいよね🎵 非売品ならなおさら。 たっぷりサイズいいし😃

ひろろん

@dashimaki_ だしまきちゃん❤️ 非売品と限定に弱い🤣 サイズ大きめだから使いやすい💓

• まろまろ💕

もらえるってなった時は買っちゃっう笑笑

• まろまろ💕

@hiroron113😍😍

ひろろん

@fresh_sounds_p7z まろまろちゃん❤️ でしょでしょ🤣💓 まんまと追加購入🤣

Dior その他の口コミ - 今Diorで18000円 購入額で貰えるポーチ

このクチコミで使われた商品