• ♡ on LIPS 「高校生の時に、全切開という美容整形でぱっちり二重になりました。..」(1枚目)

♡ on LIPS 「高校生の時に、全切開という美容整形でぱっちり二重になりました。 ..」

高校生の時に、全切開という美容整形でぱっちり二重になりました。 埋没してる方はかなり増えてきたけど 全切開はなかなかまだ少ないので、質問募集します!! なんでも聞いてください!!

• ほりごめ

ほりごめコメント失礼します🌷 いくらかかりましたか??

• ♡

@colorful_rouge_x3wh25万円です!!

• ♡

私は切開の前に埋没をやっていて、周りは私が二重だと思っている状況だったので、あまり何も言われなかったです!が、埋没よりもガッツリ二重になったので、内心みんな何か思っていたかもしれません😉

• ち て

ち てどのクリニックで施術しましたか?

• ち て

ち て@cinderella__ooありがとうございます!

• ♡

@_qxxxw_高須クリニックです!

• ハル

ハルコメント失礼致します🙇‍♀️執刀医を教えて頂けないでしょうか?

• ハル

ハル@cinderella__oo有難うございます!🙇‍♀️

• ♡

@haru_8686大阪院の奥田先生です!

• MII

MIIコメント失礼します🙇‍♀️私もどなたが手術されたか知りたいです、よかったら教えてください🙇‍♀️✨

• ♡

@coral_sounds_73k大阪院の奥田先生です!

♡さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)