こんんんにちわッ今日は、みんな大好きフィアンセのボディミストを使っての実体験をお話していこうと思います🐰🌷ではᔕTᗩᖇT✨FIANCÉEボディミストピュアシャンプーの香り🧖♀️🧴〖オーデコロン〗50mlこちら皆さん知っての通り、とてもとても人気なボディミストですよね(◜ω◝)💕私も、流行りの波に乗って🌊(遅い)買いに行きました🏃最初テスターで嗅いだ時、「え、なんかキツくない?」って思って「私には合わないや😇」とその時は買わずにほかのお店を見てるとき、「ん?なんかいい匂いしねぇかい?」と自分手をくんくんくんくんくんくんえ、、めっちゃええ匂いする......買いに行こ......と売ってたお店にUターンして買いました(◜ω◝)💕それくらい、最初はん?ってなるんですけど時間が経つとふわぁっとめっちゃいい感じに香りますううううさいこおおおおお!!!私はまだ中学生なのでキツすぎるのはちょっと...ねぇ?え、だって、中学生からめっちゃ大阪のオバチャンみたいな匂いしたら嫌じゃないですか???!(大阪のオバチャンごめんなさい)でも、このフィアンセはほんのり香るくらい(ふわぁっ...)の匂いの強さなので中高生にはピッタリ😇💕ありがとうフィアンセ😇😇校則がめちゃくちゃ厳しいうちの学校でもバレないので絶対大丈夫!!学校でつけていく時は手首に1回シュッとして片方の手に移して余ったのを首につける感じです(◜ω◝)足にもシュッシュッとして行ったら階段とかですれ違う時とかふわぁぁってなります(語彙力)まぁ、そのおかげか分からないんですが(そのおかげだよバカ)隣の席の男子と、後ろの席の男子が話してて「なんかめっちゃいい匂いしねぇ?」って話してたんです😇私「そう?」男共「うん、なんかめっちゃいい匂い。言葉に出来んけど、、」これは...???男ウケ抜群ではねぇか!!!おなご達!!今すぐ振りまくのだァァァ!!(ごめんなさいテンション高いです。)デートとか行く時にも振り撒くとイイと思うぞ💕(非リア)ってことでフィアンセでの実体験でした!!!長くなってごめんなさい🙏よかったら♡、💬、🖇よろしくお願いします´ω`*追記高校に進学してこの香水共学じゃなくなった今(女子高)でもつけてるんですけど、友達にいきなり首元?服とかを嗅がれて「柔軟剤?めっちゃいい匂いする」って5分くらい嗅がれてましたw女子高なので男はいないんですけど、ウケの良さは再確認できました👍🏻いい匂いな女の子って女でも惚れますよね。。高感度上げにもオススメです👍🏻💕#いい匂い#プチプラ#ピュアシャンプー#fiancee#フィアンセ#ボディミスト
もっと見るフィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香りの口コミ - 近い関係にジャニーズくんがいるんだけど、
おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)
フィアンセ | ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | ”量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪” | 香水(レディース) |
フィアンセ | パルファンドトワレ ピュアシャンプー | ”これぞモテ香水♡女の子らしいんだけど、甘過ぎない香りが最高!” | 香水(レディース) |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン | ”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰” | 香水(レディース) |
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS | レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング | ”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎” | 香水(レディース) |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
♡さんの人気クチコミ
「太り過ぎ!痩せなさい!」バレエの先生の一言から始まったダイエット。160cm50kg→40kgへの道。※舞台前で超つめつめダイエットだったので、おすすめはしないです!ほんとに!参考程度でお願いします!○走る!週に三回、1時間のランニングを行っていました🏃好きな音楽かけながらだと楽勝🎶○踏み台昇降運動!学校行く前に20分!家で手軽に行えます✨○食事!・朝ヨーグルト、グラノーラ、豆乳、フルーツ・昼キャベツ、ひたすらキャベツ・夜もやし、とりあえずもやし○お風呂!高温反復浴!高温反復浴は、簡単に言うと、熱いお湯(40℃~42℃)に短時間で入ったり出たりを繰り返す入浴法です。なんと1回での入浴で約300~400kcalを消費できるんだそう!こんな生活を1ヶ月ほど続けて見事、「痩せたね!」先生に褒められました♡何度も言いますが、体に良くないので、私のように緊急時以外はゆーっくり痩せましょう!!!
- 2018.07.13
高校生の時に、全切開という美容整形でぱっちり二重になりました。埋没してる方はかなり増えてきたけど全切開はなかなかまだ少ないので、質問募集します!!なんでも聞いてください!!
- 2020.01.12
一重がコンプレックスで、高須クリニックさんで全切開をしてきました。ぱっちり二重、わっしょい!!!!質問募集します!!全切開の前に埋没もしたので、なにか質問があればどうぞ!!!#整形
- 2019.02.04
お馴染みのイブサンローラン♡かわいいです、、顔色が華やかになります🌸
- 2018.07.13
パーマ民、必須アイテム✨ガチガチに固めるタイプじゃないからふわふわのウェーブを保てます♡朝起きてこれだけつけて学校行ってる〜楽チンだ〜〜☺︎
- 2018.07.13
近い関係にジャニーズくんがいるんだけど、その子がこの前、いい匂いって言ってたよおおおお!!!フィアンセ神だ!みんなフィアンセ使おう!!♡
- 2018.10.28
商品詳細情報フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り
- フィアンセ(FIANCEE)