• ♡ on LIPS 「一重がコンプレックスで、高須クリニックさんで全切開をしてきまし..」(1枚目)

♡ on LIPS 「一重がコンプレックスで、高須クリニックさんで全切開をしてきました。 ..」

一重がコンプレックスで、高須クリニックさんで全切開をしてきました。 ぱっちり二重、わっしょい!!!! 質問募集します!! 全切開の前に埋没もしたので、なにか質問があればどうぞ!!! #整形

• ち

はじめまして! 私は埋没の3点留めをして1年になります。 朝起きて目が浮腫んでたりすると、いつか取れる日が来るのかな…と不安になります。 今回♡さんが埋没から全切開にされたのはどうしてですか? もっと幅を広くしたいから? それとも埋没は取れてきたからですか…?

• ♡

@fabulous_rouge_7z5wはじめまして!コメありがとうございます! 埋没が取れてきたからです! 線は一応残ってたのですが、カウンセリングの時に先生にも、それは線のついた一重まぶただよと言われました笑 不安になるの、すごいわかります😂 私は2点で2年で取れました! でも、埋没は基本的に取れるものなので、あまりびびらずに取れたらまたやればいいか〜ぐらいの気持ちでも大丈夫かなと思います!

• kOtOmi

kOtOmi埋没と切開どっちの方が痛いですか?

• ♡

@fabulous_make_ph3コメントありがとうございます! 手術自体は麻酔が効いてるので痛みは感じないです💗 DT中は個人差あると思いますが、私は埋没の方が痛かったです😅

• White

WhiteDTはどのくらいでしたか? 傷跡目立ちますか?

• ♡

1ヵ月は友達には会わなかったです! でも買い物とかはふつーに2週間後くらいから行ってました! 二重のラインが綺麗になったなって思ったのは1ヶ月を過ぎた頃です。 今2ヶ月ほど経ちましたが、傷はまだ目立ちますね〜 メイクで隠れますが。

• colorful_make_6oj

colorful_make_6ojもともとまぶたは重かったんですか??

♡さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)