• ♡ on LIPS 「「太り過ぎ!痩せなさい!」バレエの先生の一言から始まったダイエ..」(1枚目)

♡ on LIPS 「「太り過ぎ!痩せなさい!」 バレエの先生の一言から始まったダイエット。 ..」

「太り過ぎ!痩せなさい!」 バレエの先生の一言から始まったダイエット。 160cm50kg→40kgへの道。 ※舞台前で超つめつめダイエットだったので、おすすめはしないです!ほんとに!参考程度でお願いします! ○走る! 週に三回、1時間のランニングを行っていました🏃 好きな音楽かけながらだと楽勝🎶 ○踏み台昇降運動! 学校行く前に20分!家で手軽に行えます✨ ○食事! ・朝 ヨーグルト、グラノーラ、豆乳、フルーツ ・昼 キャベツ、ひたすらキャベツ ・夜 もやし、とりあえずもやし ○お風呂! 高温反復浴! 高温反復浴は、簡単に言うと、熱いお湯(40℃~42℃)に短時間で入ったり出たりを繰り返す入浴法です。 なんと1回での入浴で約300~400kcalを消費できるんだそう! こんな生活を1ヶ月ほど続けて 見事、「痩せたね!」 先生に褒められました♡ 何度も言いますが、体に良くないので、私のように緊急時以外はゆーっくり痩せましょう!!!

• Ichika#11

Ichika#11質問失礼します。 もやしはどうゆうふうにして食べてましたか?

• ♡

@coral_rouge_usd返信、遅くなってすみません!茹でて、ポン酢をかけたり、うどんだしで麺をもやしにおきかえたりしてました!!

• 유리👻🖤💜【フォロバ100%】

유리👻🖤💜【フォロバ100%】コメント失礼します💭 私もバレエ習っていて、発表会が近くなってきました… しかも主役で… ダイエットしようと思っていたのでこの、投稿を見て、頑張ろうと思いました! ありがとうごさいました!

• ♡

@pink_cosme_1e0コメントありがとうございます! 体型管理はバレエ女子の永遠の課題ですよね💦 舞台頑張ってください!✊🏻🩰

• 結菜

結菜フォロー&コメント失礼します! どうやったら、体柔らかくなりますか??バレエ非経験です!ですが、ずっとクラシックバレエや新体操に憧れていたので、大学生からやってみたいんですが…体柔らかくないと難しいのかなって思ってコメントさせていただきました!!

• ♡

@twinkle_gloss_77zコメントありがとうございます! ありきたりですが、ストレッチを毎日行うことは確実に効果があると思います!継続さえすれば目に見えて柔らかくなると思うので、ネットやYouTubeでバレエストレッチについて調べて実践するのをおすすめします!とにかく継続!です! バレエをするにあたり、体は柔らかいことにこしたことはないですが、体が硬いから無理!ということは無いと思います。ですが、意外と激しい動きもするので、怪我に繋がらない程度には柔軟性を高める必要はあると思います!🐯◎! バレエは本当に楽しいので、ぜひ挑戦してみてください🤍🤍🤍

• 結菜

結菜ありがとうございます!

♡さんの人気クチコミ