3f1f038f092a1a31419ef3cd 1586240673 thumb

カリプソマジックコンシーラー

• マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カリプソ マジックコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「乾燥肌におすすめのコンシーラー!今回は、買って良かった..」

鈴
  • 脂性肌

今回は、買って良かった!「マジックコンシーラー」をレビューします(・∀・)ノ マジックコンシーラー ピンクベージュ(明るめの肌用)            値段:1400円+税 カラーは全部で三種類ありました!! 液はとろっとしてます! ……………………………………………………………………… 始めに!マジックコンシーラーの6つのキレイポイント ▣光で悩みを飛ばすソフトフォーカス効果 金平糖状パウダー配合で拡散を起こし、ほうれい線・シワを光で飛ばす。 ▣凸凹カバー効果 真珠状パウダー配合で肌に塗るとパウダーがなめらかにくだけ毛穴やシワに入り込み、凸凹をカバーする。 ▣よれずに長持ちストレッチ効果 弾力性球状配合で長時間ヨレずに長持ち ▣ベタつき防止成分配合 さらさらパウダーでベタつかないよ♪ ▣3種類の保湿成分配合 ローヤルゼリー・アロエエキス・ヒアルロン酸配合で塗る度に素肌ケア ▣ハイライトとしてもOK パール配合でTゾーンetcのハイライトに ※公式サイトより引用 ……………………………………………………………………… 🍇ニキビ跡が消える! ニキビは治りましたが、次はニキビ跡に悩んでます😭 これなら、なかなか消えないニキビ跡をすぐ消すことができます!! しかも、厚塗り感もなく、ナチュラルに消してくれました😲最高! スクールメイクにも向いてます!バレない😁 ほうれい線や、シワ、クマも消せますよ!優秀です😚 🍇鼻を高く!! 鼻筋にコンシーラーをつけると、ハイライトよりも立体感が出て鼻を高く見せることができるそうです😲 これは、ハイライトにも使えるそうなのでピッタリですね✨ いつもこれで鼻を偽造してます🤫 🍇口角アップに!! 四枚目の画像のように、口角の端から耳の付け根の辺りまでコンシーラーをつけて、ぼかすと、口角があがって見えます!! 私は何もしていない時は口角が下がっているようにみえるのでつけてマシにしてます! 🍇ほんとによれない! 学校で1日何もせず過ごして、部活を二時間やって、8時に帰ってきてもよれてません!! 私は混合肌で、頬が乾燥しやすいのですが、これは保湿成分のおかげなのか、変に乾燥したことがありません!!  さらに鼻とか、Tゾーンはテカりやすいのですが、これをつけて行くとテカってません! ありがたいです🙏   🍇着け方のポイント 下地を塗り終わったら、気になる所にちょんちょんつけて、しばらく待ちます。そのあいだにまつげを上げたり、リップを塗ったりしておくといいかも🙆‍♀️   待つと、コンシーラーがちょっと乾いて、気になる所をしっかり隠してくれます✨ ……………………………………………………………………… 私が大好きなマジックコンシーラーのレビューでした!! ほんとにオススメです! 学生からしたら1400円は高いですが、肌悩みがある方は買った方がいいです! 気になる所だけ隠す方が、肌全体隠すより断然肌に優しいですもんね😅 このマジックコンシーラーは保湿成分も入ってるし、肌に優しいですね! ぜひ使ってみてください🤗 最後までありがとうございました😊💕✨ #コンシーラー #オススメ #サヨナラ乾燥肌 #クマ #ニキビ #口角 #鼻

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

&be(アンドビー)

ファンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

COVERMARK

ブライトアップファンデーション

”スティック状だけど固くなく、ほどよいテクスチャーでカバーしてくれる!”

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

鈴さんの人気クチコミ

商品詳細情報カリプソ マジックコンシーラー

コンシーラー
2016/3/18(最新発売日: 2020/3/18)
カリプソ(CALYPSO)
近くのカリプソ取扱店舗はこちら
アクアキューブ
リニューアル発売 ほうれい線・くま・毛穴・シミを隠す多機能コンシーラー☆ ●6つのキレイPOINT♪ 1、光で悩みを目立たせない、ソフトフォーカス効果 光拡散パウダー配合で、光拡散を起こし、ほうれい線・シワを光で目立たせない。 2、凹凸カバー効果 肌に塗るとパウダーがなめらかに砕けて毛穴やシワに入り込み、凹凸をカバーする。 3、保湿成分配合 3種のヒアルロン酸、3種のコラーゲンの他、ローヤルゼリーエキス、アロエベラ葉エキス配合で塗る度に素肌のケアができる。 4、ヨレずに長持ち、ストレッチ効果 弾力性球状粉末配合で長時間ヨレずに長持ち。 5、ベタつき防止成分配合 さらさらパウダー配合でベタつかない。 6、使いやすいチップタイプ ピンポイントで隠したい箇所に塗りやすい。