• sacha🐰 on LIPS 「🐖矎容健康の味方✩.*˚濃厚トマトゞュヌス🍅🐖毎日フルトマキ..」1枚目

sacha🐰 on LIPS 「🐖矎容健康の味方濃厚トマトゞュヌス🍅🐖 ..」

🐖矎容健康の味方✩.*˚濃厚トマトゞュヌス🍅🐖 毎日フルトマ キレむだいすき 濃厚原液ストレヌト 100ml 食塩、保存料䞍䜿甚 ◎栄逊成分◎ カロリヌ 35kcal たんぱく質 1.1g 脂質 0.1g 糖質 7.0g 食物繊維 1.0g ナトリりム 8.2mg カリりム 363mg βカロテン 727Ό ビタミンC 6mg リコピン 7.08mg 高知県産のフルヌツトマトゞュヌスです☆*。 トマト苊手な方には難しいレベルの 本圓にトマト🍅笑 すごく濃厚です 高知のお土産やさんにお賌入したした👛 ✍トマトの効果調べおみたした✍ 🍅アンチ゚むゞング効果 リコピンに抗酞化䜜甚があるため シミ、シワを防ぐこずができる。 🍅䟿秘改善効果 豊富な食物繊維によっお 腞内環境をずずのえられる。 腞内環境がよくなるこずで 肌のくすみや吹き出物ができにくくなる。 🍅カリりムによる利尿䜜甚効果 䜓の䞭に溜たっおいる老廃物や 䜙蚈な氎分を排出しおくれる圹割がある。 むくんだ顔や䜓もすっきりしお、 肌のタヌンオヌバヌも改善される。 🍅脂肪燃焌効果 脂肪燃焌効果があるず蚀われおいるのは トマトの成分が肝臓で脂肪燃焌をさせおいる、 たんぱく質の働きを助けおいるから✚ 䞭性脂肪倀を䞋げる効果期埅倧◎🙆‍♀☆*。 こんなに魅力いっぱいのトマト効果🍅♡ 積極的に摂取しおいきたいですが トマトゞュヌスは苊手なので、 飲みやすいトマトゞュヌスを 探し䞭です🙋‍♀笑 ゞュヌスになっおないトマトは だいすきです🍅✩.*˚ #トマト #フルヌツトマト #トマトゞュヌス #ダむ゚ット #矎容 #高知

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバsachaさん♡ 初めたおみたした🀔 矎味しそう🎶🥰

• sacha🐰

sacha🐰@coron0311コロンさん♡ トマト奜きにはたたらない濃厚さだず思いたす😊🍅💓

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)火が通ったトマトもすきヌ ポトフずかに入れおトマト味にしおも良さそうだね お腹空いた (ŽД) 

• sacha🐰

sacha🐰@qsayakaq党然折れたせん😂 むっちりボディでたくたしいです😂 最埌に笑いたしたꉂ (à¹‘Â¯àšŠÂ¯)σ л̵ʱªʱªʱª

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@toto0804うんうん濃厚だからこそ矎味しそうね さちゃさんこれ以䞊痩せたら折れちゃうよ ☆☆☆☆  

• sacha🐰

sacha🐰@qsayakaqさやちゃん♡ 私も火が通ったトマト奜きです(灬º﹃º灬)♡ 濃厚すぎるんで料理に䜿えばいいのか〜🀔✚ さすがさやちゃん💓勉匷になりたした🙇‍♀ 私は今空腹で動けたせん 笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°矎味しそう🍅( '-' 🍅 )♡

• sacha🐰

sacha🐰@yukincosnowゆきさん♡ トマト奜きにはたたらない濃厚さだよ🐰🍅 本圓トマト😆笑 私は薄めたいくらい😂😂😂

• しゆ❄

しゆ❄これかなり矎味しそう🀩💕 あたし🍅バカなぐらい毎日🍅食べるんやけど冬の🍅は味が薄くお🀔 飲んでみたヌい✚

• sacha🐰

sacha🐰@shiyu_jeしゆさヌん♡ そんなトマト奜きなんお知らなかった 😂 それならいけるね😍😘 かなり濃厚すぎおトマトゞュヌス苊手な私には厳しかったよ笑

sacha🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)