ダイソーエルファーハナタカパウダーパールピンクです!!時代遅れですが、DIYしてみました!!私はメラノCC薬用シミ対策美白化粧品で固めました!!(前私もメラノCCをレビューしてるので気になる方は見てみてください💁🏻♀️)少量で固まるかな〜?って思ったけど、思った以上にたくさん入れました😅みなさんも、DIYする時は小さい容器で混ぜるのでこぼさないように気をつけてください☺️化粧水などを入れる時は、少しずつ入れていったら失敗しないと思います🧚♀️2枚目:DIYする前3枚目:DIYした後#ダイソー#エルファー#ハナタカパウダー#パールピンク
もっと見るDAISO エルファー ハナ高パウダーの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめルースパウダー! DAISOのハナタカパウダー パールピンク
おすすめアイテムDAISO×ルースパウダー
DAISO | エルファー ハナ高パウダー | ”粒子が細かくとってもきれい!少し塗るだけでパッと明るくなってキラキラが美しい♡” | ルースパウダー |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | ミネラルファンデーションD | ルースパウダー |
| 330円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
DAISO | ミネラルフェイスパウダー | ”ブラシでフワッと肌に乗せると艶が出て凄く綺麗な肌に魅せてくれます♪しかもサラサラ肌!” | ルースパウダー |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
GIVENCHY | プリズム・リーブル | ”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!” | ルースパウダー |
DECORTÉ | フェイスパウダー | ”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎” | ルースパウダー |
innisfree | ノーセバム ミネラルパウダー N | ”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎” | ルースパウダー |
キャンメイク | シルキールースモイストパウダー | ”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟” | ルースパウダー |
shu uemura | アンリミテッド mopo™ ルース パウダー | ”マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️” | ルースパウダー |
コーセーコスメニエンス | メイク キープ パウダー | ”付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープ!” | ルースパウダー |
VT | CICA ノーセバム マイルドパウダー | ”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭” | ルースパウダー |
CHANEL | プードゥル ユニヴェルセル リーブル N | ”本当にヴェールで包まれました!仕上がりはサラッサラになります♡ベタつきってなに?! ってくらいに!” | ルースパウダー |
ちふれ | ルース パウダー | ”透明感を与えるだけでなく毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形さんのような透き通った陶器肌に♡” | ルースパウダー |
SUQQU | オイル リッチ グロウ ルース パウダー | ”パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに!” | ルースパウダー |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
🍫yurika🥑さんの人気クチコミ
バーガンディコスメ🍇ETUDEHOUSEルックアットマイアイズRD302MAYBELLINNEWYORKウォーターシャイニーミルキーRO620アイシャドウはまぶたにのせると見た目より少しだけ薄付きなのでとにかく使いやすい色で一気に秋っぽくなります!細かいラメもとても綺麗です✨リップはとにかく発色がいい!!そして色が超絶可愛い😂💗くちびる全体に塗ると変なので指でぽんぽん塗るかグラデーションするのがおすすめです😊どっちも秋冬にぴったりのプチプチコスメなのでぜひ気になった人は試してみてください☺️2枚目の画像は1番上がリップの一度塗りで2番目がリップの三度塗りで3番目がアイシャドウを一度のせていて4番目がアイシャドウを三度重ねています#プチプチ#リップ#アイシャドウ
- 2017.11.05
DAISOのハナタカパウダーパールピンクDIYしてみました✨パウダーの時はこすると取れちゃうし、時間が経つと落ちていたけど固めることで密着度がすっごく上がって細かいラメもたくさん付きました🙆2枚目の画像、右側がDIY前で左側がDIY後です!私はDIYすることをおすすめします💕作り方はハナタカパウダーを自分が使っている化粧水と混ぜて少しワセリンを混ぜて1日固めるだけ!私はハトムギ化粧水でしました!みなさんもぜひやってみてください😊
- 2017.11.01