• うさまる@ on LIPS 「#メイクアップフォーエバー#リフィラブルケースL¥550(税込..」(1枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「#メイクアップフォーエバー#リフィラブルケースL¥550(税込..」(2枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「#メイクアップフォーエバー#リフィラブルケースL¥550(税込..」(3枚目)

うさまる@ on LIPS 「#メイクアップフォーエバー #リフィラブルケースL ..」

#メイクアップフォーエバー #リフィラブルケースL ¥550 (税込) #メイクアップフォーエバー #アーティストカラーシャドウ I528 パール (イリディッセント) I722 マンダリン (イリディッセント) D750 フロストピーチ (ダイアモンド) M738 オーバーン (マット) ¥2020(税込) ♢2枚目スウォッチの動画 左からI528、I722、D750、M738の順番です。 皆さんこんにちは🐰💗🐰 MAKE UP FOR EVERさんのコスメはウルトラHDパウダーを気に入ってずっと使ってて他のアイテムも気になってたので先日お買い物へ行った時にふら~と寄ってきました‼️ まんまと購入しちゃいました😆笑 メイクアップフォーエバーさんには単色のアイシャドウ、パウダーチーク、クリームチーク、ブロンザー、ハイライトなどがあってそれを専用のケースに好きな組み合わせではめて使うことができます👍 ケースは磁石でくっつく仕様になってます‼️ ケースはアイシャドウ1つ入れるサイズから32色入るサイズまであります‼️ チーク、ブロンザー、ハイライトなどはアイシャドウ2つ分の面積になります‼️ 価格もアイシャドウが6つ入るXLサイズまでは税込550円とリーズナブル💗 今回私はアイシャドウ4色を購入しましたがシングルアイシャドウにはマット、サテン、イリディッセント、メタリック、ダイアモンドと異なる質感があり全98色あります☝️ 🔸I528 パール (イリディッセント) 淡く透け感のあるホワイトカラーのベースにゴールドとピンクの極小パールが入っててツヤツヤとしたカラー✨ ベースとなるホワイトカラーの発色自体は淡いのでアイシャドウのベースカラーとして使うことで一気に目元を華やかにすることができるし、瞼のくすみなどを飛ばしてくれる💗 🔸I722 マンダリン (イリディッセント) ベースカラーはパキッとした華やかなオレンジ🍊 極小のゴールドとピンクのパール入り✨ パキッとしたオレンジカラーは鮮やかではありますが発色は強すぎないので淡くナチュラルにつけることができて派手な印象にはなりません👍 🔸D750 フロストピーチ (ダイアモンド) ベースカラーはブラウンのようなピンクベージュのような絶妙なカラー💕 そこにピンク、ゴールド、シルバーの大小のラメが入ってるカラー✨ 大きめのラメが一層輝いてめちゃくちゃキレイ😍 🔸M738 オーバーン (マット) 少し赤みのあり温かみ感じるブラウンカラー👍 少しオレンジ感があるような…レンガ色って言うのかな!?!?🤔 上手く言えなくてすみません🙇‍♀️💦 今回の購入品はイリディッセントとパールとマットでしたがどれも粉質しっとり✨ しかもぼかしやすい👍 D750のラメが沢山入ったカラーもパレット内で触ると少しざらっとした感触でしたがスウォッチの腕にのせた時は全然ザラザラしてなくて、むしろ滑らか😁👌 発色は…普通かな!?!? 海外コスメみたいなドーン!!ってゆうすごい発色とかじゃなくて調節しやすい発色なんだよね☝️ かと言って決して発色が悪くはなく重ねれば濃くもできるのでナチュラルメイクしたい人にもオススメです☺️👍 私は調節できて使いやすいから好き😍💗 98色もカラーがあるのできっと好みのカラーが一人一人見つけられるかなと思います👌 パレットのサイズも1色入れるサイズから沢山入るサイズまであるので好きなカラーをチョイスして好みのパレットを作れるところも素敵ですよね😍 気になる方、是非沢山のカラーの中から好みを見つけて自分だけのパレットを作ってみて下さい💕 ありがとうございました🐰💗🐰 #アイシャドウ #アイシャドウパレット #マット #サテン #イリディッセント #メタリック #ダイアモンド #ツヤ #ラメ #キラキラ

うさまる@さんの人気クチコミ