82ad3bf33bc1b6deae82b0ed 1557750411 small

ETUDEエニークッション オールデイパーフェクト

• エニークッション オールデイパーフェクト/ETUDE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エニークッション オールデイパーフェクト/ETUDE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エニークッション オールデイパーフェクト/ETUDE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エニークッション オールデイパーフェクト/ETUDE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE エニークッション オールデイパーフェクト(クッションファンデーション)の口コミ「ずっと前から気になっていましたが、福袋に入..」

sa
  • sa

ずっと前から気になっていましたが、福袋に入っていたのでテンション上がりつつ、早速使用! エチュードハウスのクッションファンデーション カラーはバニラ 使い心地:かなりしっとりで、少量で顔全体に塗れます! カバー力:たくさん塗ると厚塗り感がでるので、少量でも十分カバー力があり、ツヤ感がでます。 デメリット:つけ過ぎるとテカリ感と厚塗り感がすごいので少量を薄く伸ばして使うのが良いと思います。 ミシャのクッションファンデーションが合わなかったので少し心配でしたが、エチュードハウスのクッションファンデーションは肌質に合い使いやすかったので無くなったらリピートしたいです!

おすすめアイテムETUDE×クッションファンデーション

エニークッション オールデイパーフェクト / ETUDE

エニークッション オールデイパーフェクト

”全6色というバリエーション。匂いは韓国コスメならではの華やかなやさしい香り♡”

ダブルラスティング クッション / ETUDE

ダブルラスティング クッション

”少量でもするする伸びるから気持ちいい♪朝からつけて夕方でも崩れないし最高♡”

ダブルラスティング クッショングロウ / ETUDE

ダブルラスティング クッショングロウ

”気になる肌の色ムラや赤みもしっかりカバー。透明感のあるピュアな印象に。”

ETUDE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

HERA

HERA Black Cushion

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

saさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE エニークッション オールデイパーフェクト

• レフィル: 1,580円
2017/8/16
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
フローレス肌を長時間キープする新クッションファンデ 6色のカラバリであなたの理想のお肌を演出します。 ・花びらのようになめらかな仕上がり スムースなテクスチャーがお肌に軽やかにフィット。ひと塗りでふんわりなめらかなお肌に仕上げます。 ・薄づきなのにしっかりカバー ロールスプレッドテクノロジーにより、細かく均一なカバーパウダー粒子がお肌のキメに沿って密着。薄づきでありながら、シミやくすみ、クマや毛穴など気になる部分をしっかりカバーします。 ・つけたての美しさを1日中キープ 高い密着力で汗や皮脂による化粧崩れを防ぎ、メイクしたてのフローレス肌を長時間保ちます。SPF50+ PA+++なので、日差しの強い季節も紫外線カット!! またミネラル豊富な海水、ハス花エキス、アデノシンなどの美肌成分を配合し、 ハリとうるおいに満ちたお肌へと導きます。