82ad3bf33bc1b6deae82b0ed 1557750411 thumb

ETUDE HOUSEエニークッション オールデイパーフェクト

• エニークッション オールデイパーフェクト/ETUDE HOUSE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エニークッション オールデイパーフェクト/ETUDE HOUSE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エニークッション オールデイパーフェクト/ETUDE HOUSE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE エニークッション オールデイパーフェクト(ファンデーション)の口コミ「私がいつも使っているエチュードハウスのクッ..」

見た目中学生
  • 見た目中学生

私がいつも使っているエチュードハウスのクッションファンデーションです! 色はペタルを使っています! ペタルは『赤みのある自然な肌』という感じだったと思います…! ワントーン肌の色を明るくしてくれる感じがして、オススメです! 鏡も付いているのでメイクしやすいのではないかと思われます! 2枚目の写真はデジャヴュのアイライナーでかいた線です。 3枚目はクッションファンデーションを上から叩いて、どれだけ消えるかカバー力を試してみました! 結果、薄ら残ってしまいましたが、ワンタッチ分でこれだけ消えたので良いのかな?と思いました笑 匂いもほんのり甘い匂いがしてエチュードらしいなぁと思いました!😙 このクッションファンデーションが無くなったら、次はミシャのクッションファンデーションを試してみたいです!

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:20842件

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

RMK

クリーミィファンデーション EX

クリーム・エマルジョンファンデーション

ファンデーションのランキングをもっと見る

見た目中学生さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE エニークッション オールデイパーフェクト

• レフィル: 1,580円
2017/8/16
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)
近くのETUDE HOUSE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
フローレス肌を長時間キープする新クッションファンデ 6色のカラバリであなたの理想のお肌を演出します。 ・花びらのようになめらかな仕上がり スムースなテクスチャーがお肌に軽やかにフィット。ひと塗りでふんわりなめらかなお肌に仕上げます。 ・薄づきなのにしっかりカバー ロールスプレッドテクノロジーにより、細かく均一なカバーパウダー粒子がお肌のキメに沿って密着。薄づきでありながら、シミやくすみ、クマや毛穴など気になる部分をしっかりカバーします。 ・つけたての美しさを1日中キープ 高い密着力で汗や皮脂による化粧崩れを防ぎ、メイクしたてのフローレス肌を長時間保ちます。SPF50+ PA+++なので、日差しの強い季節も紫外線カット!! またミネラル豊富な海水、ハス花エキス、アデノシンなどの美肌成分を配合し、 ハリとうるおいに満ちたお肌へと導きます。
  • サンド
  • タン
  • バニラ
  • ピュア
  • ベージュ(標準色)
  • ペタル

2020年02月20日(Thu)