• エニークッション オールデイパーフェクト/ETUDE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • エニークッション オールデイパーフェクト/ETUDE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • エニークッション オールデイパーフェクト/ETUDE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

ETUDEのクッションファンデーション エニークッション オールデイパーフェクト他、1商品を使った口コミ -動画レポ❁︎韓国コスメ/ #エチュードハウス/#エニークッション オールデイパーフェクト

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

動画レポ❁︎韓国コスメ/ #エチュードハウス/#エニークッション オールデイパーフェクト @cosme総合評価★4.4 14g ¥2,200 6色・ピュア/バニラ/ペタル/ベージュ/サンド/タン SPF50.PA+++ もう1種類あるみたいです🍓 #エニークッションクリームフィルター @cosme総合評価★4.6 14g ¥2,200 5色 バニラ/ペタル/ベージュ/サンド/タン SPF33 PA++ こちらはピュアカラーが無い5色みたいです。 そして紫外線カット効果がオールデイパーフェクトよりないですね。 ナチュラルな仕上がりになるようです☺︎︎(口コミ調べ) 今回はオールデイパーフェクトのレポです❁︎ 私はバニラを購入しました。 個人的な感想としては、 薄付きなのにカバー力 高め。 毛穴落ちしない。 ヨレにくい。 自然な艶肌になる。 6色展開なので、自分の肌色に合わせやすい。 という感じです。 初めてクッションファンデーション買いましたが 買って良かったです!!!! 画像みて頂きたいのですが、 手荒れして赤くなってる部分も、カサカサに乾燥してるのに艶々の仕上がりでカバーしてくれました! 赤ら肌の頬もカバーしてくれます! 職場は飲食店で、厨房の中にずっと居て暑い状況が多いです。 出勤日に使ってみましたが6時間の勤務後 鏡を見ても崩れ方が綺麗でした。 いつも使ってたパウダーファンデーションは、ひび割れてたり、シワが目立ったり、、隠しきれてない状態でした。 ですが、使う下地によりますが鼻がテカります😢暑い所にいるのでさすがに皮脂コントロールは出来ないかなって思いました😢 テカりが気になって皮脂崩れ防止下地を鼻に塗ってからオールデイパーフェクトを叩き込んだらテカりは大丈夫でした🐈💕 お気に入りコスメになりました❁︎ 最後までご覧頂きありがとうございます☺︎︎ #エチュードハウス #韓国コスメ #クッションファンデ

おすすめアイテムETUDE×クッションファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ダブルラスティング クッショングロウ / ETUDE

ダブルラスティング クッショングロウ

• 保存数:2822件
クッションファンデーションランキング第117位

気になる肌の色ムラや赤みもしっかりカバー。透明感のあるピュアな印象に。

ダブルラスティング クッションマット / ETUDE

ダブルラスティング クッションマット

• 保存数:368件
クッションファンデーションランキング第138位

肌に密着してくれます! パサパサする感じがなくしっとりしてくれます!

エニークッション オールデイパーフェクト / ETUDE

エニークッション オールデイパーフェクト

2,420円生産終了
  • 保存数:4190件

傷跡やニキビ跡、しみやくすみなどもカバーしてくれる♪

ETUDE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション

• 保存数:274件
クッションファンデーションランキング第1位

軽いつけ心地で素肌のような自然なツヤ肌に♪ それでいてカバー力も高い使い心地がやみつきになるっ♡

ラディアント タッチ グロウパクト

• 保存数:3959件
クッションファンデーションランキング第2位

メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

• 保存数:1561件
クッションファンデーションランキング第3位

重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。

TIRTIR(ティルティル)

TIRTIR MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION

• 保存数:2937件
クッションファンデーションランキング第4位

ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

• 保存数:1675件
クッションファンデーションランキング第5位

厚塗り感がなくとても綺麗な仕上がり💗ほんのりツヤ肌って感じ!

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

• 保存数:3861件
クッションファンデーションランキング第6位

より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

2,970円〜
  • 保存数:17923件
クッションファンデーションランキング第7位

感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも!

hince

セカンドスキン メッシュマットクッション

• 保存数:2450件
クッションファンデーションランキング第8位

塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨

アンクル ド ポー ルクッションN

• 保存数:6214件
クッションファンデーションランキング第9位

レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に

mude

ハグクッション

• 保存数:2967件
クッションファンデーションランキング第10位

セミマットテクスチャーでくすみや色ムラを自然にカバーしてくれます✨

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

める☺︎︎さんの人気クチコミ

2024年04月22日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です