• しゆ❄ on LIPS 「#ウィッグ 関連情報でーす😊🎶需要あるかどうかわからないので、..」(1枚目)

しゆ❄ on LIPS 「#ウィッグ 関連情報でーす😊🎶 ..」

#ウィッグ 関連情報でーす😊🎶 需要あるかどうかわからないので、この投稿で様子見して今後の投稿を考えますね🤔 🐈始めに…。 ウィッグには人毛、人工毛があります。 どんな意図で使うかは人それぞれだと思いますが、どのウィッグを使っても基本的にバレバレです。 全く気付かない方もたまにはいますが、ウィッグ使用者ならテレビ越しの芸能人がウィッグ使っててもすぐわかりますね🤔 バレないことに神経注いでストレスを溜めるよりはウィッグやねーんって言えるくらいの感覚で使うことをオススメします。 あたしの友達はかなりハードなコーンロウにしていて真面目な仕事ができないからウィッグかぶって仕事に行ってました🤣 バレバレだったと思いますが、本人気にせずそれで押し通したのがすげぇ!と思いますよ😘 🐈人毛 言葉通り人間の髪の毛です。 いろんな方が努力してキレイに伸ばして作られる分かなりお高いです💦 医療用にも多い手植えと機械植えがあって 手植えはピンキリで何十万のものも多いです。 機械植えでもなかなかお高いですがニッセンで3万程度で売っていて、これはかなりお安い!!😳 2つ持ってますが、人毛だけあって本当にナチュラル! 通常の髪と同じようにヘアセットできるのが魅力ですね💕 🐈人工毛 ピンキリですが定価6,000円以上のものの方が作りはかなり良いかな?と思います。 基本的にテカりが不自然なので一目でわかります。 コスプレ等でカラーウィッグを使用するとかなら全く気にしなくていいかなーと思うのですが今回はナチュラルに使いたい方向けに説明すると、基本的に全て不自然です。 しかし近年3色ほどミックスして作られたウィッグが増えてきて、これはなかなかナチュラルで素晴らしい✨ あたしが使ったことがあるのは プリシラ、Maple、ラパンドール、私元気の4店舗。 私元気のは質が良かったなーと思いますよ🤔 しかし頭頂部は完全に違和感。 帽子とセットにしないと使えないタイプ。 ウィッグに興味があるけどネットじゃよくわからないって方はプリシラの店舗に行くのがオススメです。 かぶり方も教えてもらえるしいろいろ試せるし安いし雰囲気も若い方でも行きやすいお店(のハズ…)。 🐈その他 アイテムの説明までしたら恐ろしく長くなるので今回やめておきます💦💦 人毛、人工毛共に美容院に持ち込んでカットしてもらうことが可能です。 美容師さんってマネキンの人工毛で練習してたから人工毛のウィッグでも全然大丈夫みたい🤔 やってもらえるどうか電話して聞いてみると良いと思いますよ🎶 長くなったけどウィッグレビューなんて需要あるかなぁ😂💦 #しゆ_ウィッグ 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで下さり感謝しております💕 現在フォロワー数目的の方のフォロバはしておりません🙏スミマセン💦 フォロバは仲良くなってからさせて頂きます😊💕

• ゆでたまご

ゆでたまごウィッグってほんとピンキリだよね💭 お高いのだとパッと見あんまりわかんないもんね😳✨ 私学生時代に校則が厳しくて、黒のウィッグ被って登校してたよ🤣🤣 安いのだったからテカテカでバレバレだったと思うけど(; ・`ω・´)

• しゆ❄

しゆ❄@kirakira_777うっはー🤣ゆでたまごちゃんもヤンチャやな🤣(笑) でもウィッグの説明にスクール用ってめっちゃ多いねん! 実際使ってた学生さんおったんやね😳 人工毛もほんとに質が良くなってるから最近安くて良質なの多いよね😘

• gaho《がほ》

gaho《がほ》カットしたら、、、当たり前やけど伸びひんよな?

• しゆ❄

しゆ❄@gahoxxx伸びたほうが怖くない??😱😱😱ホラーや

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀私には需要あるよ‼️ 知らない世界だし知らないこと学ぶの好きだし❗今回のも面白く読めたよ☺️ 良かったら、何故しゆがウィッグについて詳しくなったか、はまったか、出逢い編を次回読みたいなぁ✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeそういえば、なんか繋いでくれへんときあったわ! 動画あげられへんってゆうてた子もいたし、大変込み合ってます状態なんかなんやわ💨

• しゆ❄

しゆ❄@dashimaki_いや😂😂😂 説明するほどのことじゃねんだ🤣(笑) ネイルでもわかると思うけどなんとなくで始まってとにかく集めちゃう😘 ね!たまに見るからサーバーがおかしくなったんじゃないかな??

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeなぜ二回になったんだろう⁉️ 全く同じ文章二回も打った覚えないぞう🐘 lips側のミスやな!そーゆーことにしとこ! しーゆー‼️こんなとこでゆーなー‼️私の楽しみが減る‼️聞かなかったことにするよ。 🙉🙉🙉ワーワーワーキコエナーイ 次回楽しみにしているよ🎵 しゆはなんでハマったのかなぁ🤔?

• しゆ❄

しゆ❄@qsayakaq大事なことは2回ゆーよね(´ー`*)ウンウン ってのはさておき、これってLipsのエラーなんかな?たまになる人おるよね🤔

• しゆ❄

しゆ❄@qsayakaqまきちゃんいつもありがとうー🥺💕 知らないこと知るのあたしも好きやわ😘 何故詳しくなったか…ヘアアレンジ下手で、ステージ用にウィッグで遊んでたから…で終わるぞ😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@dashimaki_まきまきさん2回言うね(((uдu*)ゥンゥン大事な事だから2回言います(((uдu*)ゥンゥン

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィウィッグは使用したことないけど、つけ毛は昔よく使ってたなぁ。 あと、エクステも1回やろうとして、ズボラマンは止められた(*≧艸≦)ププッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeΣ(・ω・ノ)ノ!まじ? はーーー酸っぱい(›´×`‹ )後頭部もやもやぁ みたいになんない? もー考えただけで(*´﹃`*)

• しゆ❄

しゆ❄@qsayakaq後頭部がモヤモヤの意味わからん🤣 せやね😂こたつで🍊ってシチュエーションしたことないわ(笑)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_je本当は食べないけどね(*≧艸≦)ププッ ものすんごい甘いヤツなら食べる。酸っぱのはヨダレ出まくるし、なんか、後頭部がもやもやするもの。

• しゆ❄

しゆ❄@qsayakaqわかる🤣 こたつに入って🍊食べてるイメージ😂💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeヒール履くと180cmぐらいになっちゃうから、デカ!ってなるよ(*≧艸≦)ププッ そう。本当に標準だった。…昔は(爆°∀°笑) でもねー。わし、足が靴によっては22.5cmなんだよね。バランス悪すぎる(*≧艸≦)ププッ よし。横に並ぼう。なぜかイメージコタツだけど。(((uдu*)ゥンゥン

• しゆ❄

しゆ❄@qsayakaqふーぽいちゃん羨ましい🤩🤩🤩分けてー! 清香ちゃんも理想的な身長。 服が一番キレイに映えて、ヒールとか履いても大きくなりすぎないね😘 確かにこの身長差では膝に乗れない😱 あたしも重いし🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeわし163だね。 そか。膝にちょこんて乗せるのは無理そうだね(•́ω•̀ ٥) ふーぽい170だよ(*≧艸≦)ププッ ちなみにわしは150cmぐらいがよかったのに。

• しゆ❄

しゆ❄@qsayakaq156~157センチやねんけど毎年測るたびにビミョーに伸びたり縮んだりしてるの🤣 けど、骨格が小さいから身長より小さく見えるってよく言われる😭 170センチくらい欲しかったよ! 清香ちゃんはー?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeどっちも似合いそう!! それはそれで見たいなぁ( *´艸`)♥ 座敷わらしちゃんかぁ。 膝の上おいとこ。_( ˙꒳​˙ _ )チョコン♡て。 ん?しゆにゃんて身長いくつ?

• しゆ❄

しゆ❄@qsayakaqあっ!ツイストわかる? あたしツイストはかなりお気に入りで2回ほどやってたー😆💕 スパイラルも気に入ってたよー💕 しかしさすがにもう落ち着いてきえ座敷わらしのままでええかな…😗って思い始めたのは成長かな(笑)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeボンバイェ!(*≧艸≦)ププッ ファンキーだね。カッコイイ!!ツイストはなんかものすんごく流行ったイメージ!! そーゆー意味でもウィッグとかつけ毛上手く取り入れられると幅が広がっていいよねぇ(`✧∀✧´)キラーン!

• しゆ❄

しゆ❄@qsayakaqそーそー! あたし若かりし頃けっこーボンバイエな頭にしててん。 でもドレッドだけは頭臭くなりそうでできなかった😂 ゆきんこは多分素朴さがハマリ過ぎてる気がするんだわ…🥺

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeドレッド?クルクルのやつ?? レゲエ感満載のやつ? しゆにゃんはゆきんこちゃんも可愛いからいいの。 (((uдu*)ゥンゥン

• しゆ❄

しゆ❄@qsayakaqエクステって丁寧に扱わなすぐボサボサになったり取れたりするらしいよね😅 あたしもエクステとドレッドは扱える気がしなくてやってないー😂💦

しゆ❄さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)