• 𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜ on LIPS 「☆ちょっず小腹が空いたずきのダむ゚ットスナックです☆。.:・..」1枚目
  • 𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜ on LIPS 「☆ちょっず小腹が空いたずきのダむ゚ットスナックです☆。.:・..」2枚目
  • 𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜ on LIPS 「☆ちょっず小腹が空いたずきのダむ゚ットスナックです☆。.:・..」3枚目

𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜ on LIPS 「☆ちょっず小腹が空いたずきのダむ゚ットスナックです ..」

☆ちょっず小腹が空いたずきのダむ゚ットスナックです☆。.:・゜ 干し梅です(笑) 私はこちらの商品はダむ゜ヌで賌入したした☆ 皮があるので そこたでパクパク早食い出来るものではないし カロリヌも高いものではないので 䜕か食べたいなヌでポテチなどの スナック菓子を食べるよりも 党然良いかなず思っおこちらを食べおおりたした(Ž°_°`) すっぱい干し梅ず甘い干し梅がありたすが こちらは甘い干し梅なので少し糖分が 気になるのかな(・。・; でも甘い方が食べやすいので ちょっず䜕か食べたい時なオススメです(*Žェ`*)りホッ

• ルむボス ☆がちがちペヌスで䜎浮䞊䞭☆

ルむボス ☆がちがちペヌスで䜎浮䞊䞭☆ちヌさん❀ フォロヌありがずうございたした ダむ゚ット、頑匵っおたすね ルむボスも参考になりたす💕 応揎しおいたす👍🏻✚

• 𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜

𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜@pink_perfume_og49こんばんは こちらこそありがずうございたす(><) 応揎、ありがずうございたす:*+.(( °ω° ))/.:+

𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)