• chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「今日は䞖界か囜で発売されおいるフレグランスドラむシャンプヌ..」1枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「今日は䞖界か囜で発売されおいるフレグランスドラむシャンプヌcherrをご玹介したす ..」

今日は䞖界か囜で発売されおいるフレグランスドラむシャンプヌcherrをご玹介したす こちらはスプレヌタむプで ラむスパりダヌコメデンプン*を配合した、ヘアリフレッシュスプレヌです。 頭皮から出た䜙分な皮脂を髪の根元から吞着し、独自ブレンドの華やかな銙りによっお髪の嫌なニオむをリフレッシュしおくれたす**銙りによるマスキング効果 ペヌロッパを䞭心ずした女性達から高い支持を獲埗し、以来、䞖界60ヶ囜の女性達に愛されおいる商品です。 こんな時にオススメ アフタヌファむブに 運動埌のあずに 朝のセットに シャンプヌできないずきに あず、灜害甚に備蓄しおいおもいいかずすごく思いたした。 やはり女性にずっお灜害時お颚呂に入れない。掗髪できないっお状況はかなり厳しいものがありたすよね・・・。 そんなずきに䜿う甚においおおくのもいいかなず思いたした。 䜿っおみお スプレヌから結構な勢いでパりダヌが噎射されたした 正盎想定倖の嚁力でした笑 でも、すごい爜快感がありたす。 か所に圓お続けないように泚意が必芁です。 パりダヌが入っおいるので、しっかりずスプレヌ埌は手ぐしで敎えたしょう 服などにスプレヌがかからないように泚意しおくださいね 銙りもすごく女の子っおいる感じの甘めの銙りです。 気分がずっおもあがりたす しかも、いい匂いが結構長く続きたした ぺたっずしおしたった髪も根本からふわっずさらっずした手觊りになった気がしたした。 孊校や仕事終わりにデヌト行く方やゞムやペガで運動した埌や灜害時甚に 掻甚できる堎面がたくさんあるアむテムです。

chichannnn🧞フォロバ100さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)