matsukiyo使い捨てマスク 女性・子供用 65枚入り

• 使い捨てマスク 女性・子供用 65枚入り/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

matsukiyo 使い捨てマスク 女性・子供用 65枚入りの口コミ「やあああっと見つけた理想のマスク‼︎‼︎こ..」

iwou
  • iwou

やあああっと見つけた理想のマスク‼︎‼︎ こんばんは! マスク難民だった私がやっと理想のマスクに巡り会えました‼︎(歓喜) 私の理想のマスクとは ・布質が良い ・布と耳にかけるゴムの接合部分がゴジゴジしていない(接合部分が外側)←伝わる? (接合部分が内側にあるとそこが肌に当たって赤くなってしまう) ・安い ・息苦しくない ・ちょうど良いサイズ感 ・耳が痛くなりにくい平ゴム ・口が透けて見えない とにかく理想が高いんですよ(°▽°) ピッタマスクも好きなんですけどなんせ高い!それに衛生面に欠ける! 超快適も好きだけど密着しすぎて若干疲れるし、、、 そんな時これらを全て叶えるのが マツキヨのオリジナルマスクだったんです! マスクって買ってみないと良いか悪いかわからないし、コスメのようにレビューが多いわけでもないし、悩みますよね〜結構高いしね〜 そこの悩んでる方!どうぞ一度買ってみてください! ⚠️普通サイズは縦は小さめと変わらないのに横幅だけ広くて女性には会う人が少ないと思いますのでご注意を! 最後までお読みいただきありがとうございました!