671f93b035f68f7d2e1a4824 1576148519 thumb

Diorディオール アディクト リップ グロウ オイル

• ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル(リップグロス)の口コミ「⭐️#Dior⭐️└#アディクトリップグロ..」

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸
  • ブルベ 冬
  • 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

⭐️ #dior ⭐️ └ #アディクトリップグロウオイル 007ラズベリー ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 春コスメで絶対買うぞと決めてた こちらのオイルリップ💋✨✨✨ ローズウッドとベリーとこちらで 悩みましたがまずラズベリーをGET✨ クラランスのオイルリップよりも 軽いつけ心地かなー? アプリケーターは大きくて クラランスとオイルリップと似てます💕 大きさは小さめですが、 太さがあるので 持ち運びはマキシマイザーのほうが しやすそうな感じ🤣🤣🤣 ツヤとほんのりとピンクに唇を 染め上げてくれて可愛いです😍😍😍✨

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• lilyhappy

lilyhappyかえるちゃん✨ Diorのリップオイル私も買う予定!!! 私はローズウッドが気に入ってる😍 あとは実際に見て判断しようかなと🥰

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@nadialilyりりぃちゃんローズウッド合いそう😍 すごいつやつやにしてくれて 最高だよー🤩🤩🤩🤩🤩

• ゆき❅*°

ゆき❅*°可愛い色だ〜✨ クラランスよりは軽いのね♪

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@yukincosnow私はクラランスよりは 軽い感じがしたよー😍 可愛いよね、これ⭐️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxx3z9xxxあちこちで出てるね♪

• まむ

まむ むっちり唇すごい綺麗💓 おそろだよ~✨今回のリップオイル個人的にすごく気にいっちゃった🙈💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@orange_mammamまむちゃんもー😍😍😍 オソロ嬉しいー! ね!このオイルいいね😍😍😍 ほかの色も欲しいわー🤤

• しぃ

しぃ色違い💕 私もこれは買うって決めてました❤️ 可愛いですよね💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shii_mね、これは買わずには居られない アイテムだよね😍 しぃちゃんは何色かな? 遊びに行かなきゃ😝

• Flora

Floraやだやだ〜😍✨ 吸い寄せられちゃう💋画像😍😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@floraどんどん吸っちゃうぞー🤣🤣🤣🤣

• HARUNAN

HARUNAN可愛い~~🥺みんな買ってると欲しくなるな🤣❣️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@jasmine1113わかるわかる! みんなレビューしてると それ欲しくなってくる現象🤣 はるちゃんも是非~💜💜💜💜💜

• なな🐭

なな🐭かえるちゃん🐸✨ アイメイク最高🙌🏻❤からの 💋も、可愛い❣️❣️❣️ 可愛すぎる~😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@colorful_blush_nstななちゃん⭐️ ありがとう😍😍😍😍😍✨ オイルでつやつやにしてくれるよ😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡おそろい😊💕 やっぱこれ大好き‼️ 再確認できたわ🥰

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@fabulous_cosme_jhwこれほんといいね😍 かぜちゃんもこのオイルは 買ってると思ったよ! もうレビューしたかな? 遊びにいこーっと🤩

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)唇すごい綺麗〜🥺💓 今回スルーしちゃったんだけど かえるちゃんのみたら欲しくなったよー!💦

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@lavender_nonのんたまありがと💜💜 のんちゃんてっきりゲットしてるかと おもてたー🙄 かわいいよーこれ😍😍😍 のんちゃんもゲットしようよー😏😏😏😏😏

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟この💋オイルリップ❤️可愛い〰️❣️😍😍😍💕 でも…春コスメは…眺めるだけにします😂💦 たぶん🤣🎵

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@norikodnh可愛いですよね😍😍😍 私も今回の春コスメは そこまでときめくものなかったので ある意味良かったです🤣🤣🤣

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜かえるちゃんはラズベリー買いましたか😍😍 私も春コスメでこれが1番気になってる!色で迷ってるからレビューありがとう🥰

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@kyoya_aotsukiうん! 限定カラーだからとりあえず、 そこから買ってみた🤣🤣🤣 色も可愛かったし😍😍😍

• さこ

さこ私は今日、ベリー006買いました😄 迷いますね💦💫💫このリップオイル😰

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@kijitamagoわ!さこさんはベリーか😍😍😍 私もベリーも欲しいです🤤🤤🤤🤤💜

アラフィフ☆11私もこれ欲しい❗😆

アラフィフ☆11@issa欲しいよね~✨❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issa🤣🤣🤣 買わないね、多分。 クラランスとベッカのがまだあるから😊

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@orange_lips_me2いいよー😍可愛いし😍😍😍 あーちゃんも是非⭐️⭐️⭐️

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫可愛いね💖 クラランスのリップオイルと同じく、集める人続出だね‼️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@fantastic_perfume_7qqあ!たしかに! これはコンプしたくなるかもね😝😝😝✨

• ★AMITY★

★AMITY★ラズベリー似合う〜❤️❤️ 私はローズウッドとコーラル買ったよ😇 あと何かオンラインで買い足したけどまだ届かないの🤣🤣🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@lismonkey私もローズウッド欲しい😍 さすが!あみちゃんはコーラルは絶対よ!

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐うん💜💜💜 ラズベリーは絶対にかえるさん🐸似合うと思ったよ~🐝🐝🐝🍯💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@twinkle_sounds_eicr嬉しいー!😍😍😍😍😍 ディオが買ったローズウッドも 絶対買うぞ!!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀🐸ちゃんの唇かわいすぎひん⁉️ アイメイクとのギャップ‼️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@dashimaki_え?かわいい?🤣🤣🤣 ありがとうー💜💜💜💜

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル

2020/1/1
Dior(ディオール)