671f93b035f68f7d2e1a4824 1576148519 thumb

Diorディオール アディクト リップ グロウ オイル

• ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル(リップグロス)の人気色を比較「皆さんこんばんは🐰💗🐰2020年春コスメ✨..」

うさまる@
  • うさまる@

皆さんこんばんは🐰💗🐰 2020年 春コスメ✨ たくさんのブランドから華やかで可愛いコスメが発売されますね💗 皆さんはどれを購入されますか?? 私もいくつか楽しみにしていた春コスメがあったので今日お買い物に行ってきました🚗 ³₃ 2020年 1月1日発売 #dior #アディクトリップグロウオイル 012 ローズウッド ¥4180 (税込) ディオール アディクト リップ グロウ オイルはチェリーオイルを配合していて唇に潤いを与え柔らかく整えケアできるリップオイル💕 5日間使用し続けることで何もつけてない状態でも唇そのものをより滑らか、しなやかに導いてくれる✨ ツヤと潤いを兼ね揃えながらティント効果もあるんです😊 カラーは全6色。 うち1色だけ(007 ラズベリー)限定カラー‼️ 私は012 ローズウッドを購入してきました💗 ローズウッドはスウォッチで肌にのせるとほんのり色がのりますが唇にのせるとほぼ発色はせず血色を出してくれるぐらいのカラーになります☝️ オイルですがさほどベタつかず使いやすいかと思います☺️ 香りはマキシマイザーと同じです‼️ スースーした感じは多少ありますがマキシマイザーよりかはスースー感は少ない気がします☝️ 単色ではもちろん、リップと重ねたりリップの下地としても使えます👍 相変わらず、さすがDiorさん💗パケがまた可愛いしカラーもどれも可愛くて全色集めたくなる😍 既存になるカラーもありますが限定色が気になる方はお早めに☝️ ありがとうございました🐰💗🐰 #春コスメ2020 #リップオイル #映えコスメ

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんこれ気になってる〜🎶😆

• うさまる@

うさまる@@cima_66やっちん久しぶり☺️ めちゃ可愛いよ~💕 プルンプルンの唇になる😍

• うさまる@

うさまる@デデクラさんお久しぶりです☺️ 天下のDior様よねほんと💗 ベリーも可愛いよね~迷ったんだよね🥺 SUQQU私も近いうち買いに行く予定よ💕

• デデクラ

デデクラリップオイルだ🤗💕!! やっぱ天下のDior様、カラーが絶妙で可愛い~🥳🥳 デデクラもベリー欲しいと思いながらSUQQUで買いすぎたので今日は諦めました🤣🤣笑

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

うさまる@さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル

2020/1/1
      Dior(ディオール)