• 珈琲豆♡ on LIPS 「珈琲豆♡のヘアアクセサリー前髪留めクリップ(お家用)新調しまし..」(1枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「珈琲豆♡のヘアアクセサリー 前髪留めクリップ(お家用)新調しました! ..」

珈琲豆♡のヘアアクセサリー 前髪留めクリップ(お家用)新調しました! また買ってる!と聞こえてきそうですが😅 カラフル♡が並んだキラキラクリップ❤️🧡💚💙が可愛い過ぎる?! お家にいる時にしか使わないので安心してください( *^艸^) ずっと愛用している蝶εïзクリップも使い勝手が良くてお気に入り(^o^)👌 お家にいる時はだいたい前髪とめて一つ結びしてます。顔周りに髪がつかないのでニキビ予防にもなってると思います。 サンリオキャラクターのクリップも欲しいな~ #ヘアアクセサリー #ヘアーアレンジ #映え

• ぬ

ちょうちょの可愛いね♡ハートもかわいい♡ サンリオクリップ、私持ってるよ〜!ポチャッコと、クロミちゃんと、ぐでたま(❁´ω`❁)珈琲豆♡ちゃんとかぶらなそうなキャラ(´-∀-`)笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💕 サンリオ沢山持ってるんね、いいなっ(❁´ ︶ `❁)*✲゚* キティちゃんが...(゜Д゜)ホスィ ぐでたまは好きよ_( _*`ω、)_💞

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀蝶々のクリップかわいい🎀

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@dashimaki_だしまきさん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーーございます💕 蝶々のクリップはお家に帰ると自然に手に取ってつけてる( *^艸^)機能性も(^o^)👌

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)キラキラ可愛いですね❤️ お家様なら全然大丈夫🥰

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coron0311コロン💞さん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーーございます キラキラついつい手に取ってしまいます( *^艸^) お家ならなんでもありですよね👌

• sacha🐰

sacha🐰キラキラはつい欲しくなりますよね😂 可愛いです♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804お家ならOK☺︎︎︎︎だよね( *^艸^) 使わなかったら姪っ子にあげる🙆‍♀️ これなら使って貰えそ💕

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱お豆♡たん✨ また買ってる。。。笑 ハートの可愛いね😍お豆たんに似合うね絶対‼️ 本当お豆たん可愛いわー💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん٩(๑´0`๑)۶💕 派手派手過ぎるけどお家用だから🙆‍♀️ 最近アイシャドウ熱が落ち着いてて😅 魅力ある新作待ち( *^艸^)

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)