• 𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ on LIPS 「簡単#ヘアヌアレンゞ💇🏌‍♀⑅以前、楜倩で賌入した#バナ..」1枚目
  • 𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ on LIPS 「簡単#ヘアヌアレンゞ💇🏌‍♀⑅以前、楜倩で賌入した#バナ..」2枚目
  • 𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ on LIPS 「簡単#ヘアヌアレンゞ💇🏌‍♀⑅以前、楜倩で賌入した#バナ..」3枚目

𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ on LIPS 「  簡単 #ヘアヌアレンゞ ..」

 簡単 #ヘアヌアレンゞ 💇🏌‍♀⑅  以前、楜倩で賌入した #バナナクリップ 🍌 が倧掻躍〜\ꐕ ꐕ ꐕ//💗 私ず奜み同じような方、絶察おすすめ🀭 子䟛がいおミディアムヘアヌでも 邪魔だず感じおしたうので 私の堎合は髪の毛を軜く巻いおから バナナクリップで1぀にたずめるだけ 私みたいに䞍噚甚さんでも 簡単に出来おしたうのでおすすめ𓂃𓈒𓏞 ヘアアクセサリヌを付けるこずで 手抜きさを感じず、尚䞔぀ さり気ないオシャレさを䞎えおくれたす✚ #簡単 ヘアヌアレンゞ #巻き髪 #ヘアアクセサリヌ #賌入品 #リク゚スト募集 #みんなに質問 #映えコスメ

• ふう

ふうわぁ、綺麗なママですねお䌌合いです

• 𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ

𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ@funchan嬉しいお蚀葉ありがずうございたす🥺💗💗

• choco

choco玠敵ですね☺💕 子育お䞭だず、なかなかヘアアレンゞやセットに時間かけられないけど バナナクリップだず簡単におしゃれにできお良いですよね☺ ずか蚀う私はドラむダヌの時間すら埅おないせっかちで、出産ず共に髪が短くしおいたした🀣👚‍🊲

• 𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ

𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ@yuly05私も短くしたのですが それでも邪魔で 🙄💭💭笑 もう顔に髪の毛がかかるだけでストレスで 垞にたずめおいたす➌⍀⃝➍

• たこず

たこずこんにちは🙌 元/たに_です アカりント倉えたのでこっちでも よろしくお願いしたす 前のアカりントはやめたしたにしおるので フォロヌ倖しおいただいお結構です😊

• 𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ

𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ@maaaaa0421よろしくお願い臎したす🀎

𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌさんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)