• sacha🐰 on LIPS 「💄䜿い続けお5幎以䞊のヘアクリップ💄ヘアクリップ¥300+皎ワ..」1枚目
  • sacha🐰 on LIPS 「💄䜿い続けお5幎以䞊のヘアクリップ💄ヘアクリップ¥300+皎ワ..」2枚目

sacha🐰 on LIPS 「💄䜿い続けお5幎以䞊のヘアクリップ💄 ..」

💄䜿い続けお5幎以䞊のヘアクリップ💄 ヘアクリップ Â¥300+皎 ワニクリップ、ドラゎンクリップなど 呌ばれるこのクリップ最高です🙆‍♀ 回壊れたしたがたた賌入したくらい お気に入りです👏 前髪ずめるのにも跡぀かないので䜿えたす◎ 意倖ずしっかり髪をあげられるクリップに 出䌚えたせんでしたが、 この子なら倧䞈倫です🙌 かなりしっかりずたるので 髪の量が倚い人にもオススメです✩.*˚ カラフルなお色がたたかわいい♡ 雑貚屋さんや化粧品専門店で よく売っおいたす(*•̀᎗•́*)و ̑̑ 気になる方はチェックしおみお䞋さい✍ #跡぀かないクリップ #ヘアクリップ #クリップ #ヘアヌアレンゞ #お気に入り #リピ

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】初めお芋たよ(*º▿º*)💕💕 おもちゃのブロックみたいで可愛い(àž…â€¢ . â€¢àž…)ﻌﻌﻌ♥ 髪を䞊にたずめる時に耳の暪の郚分が埌付くのはしょうがないのかなお勧めあったら教えおsachaちゃん😝😝💟💟

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@toto0804良いよヌ私語圙力無いから(Ž_`)(笑)

• sacha🐰

sacha🐰@go4sdzxね♡ 髪の毛现いならサラサラだ〜♡ 矚たしい🥺♡ 力になれなくおごめんね(Ž•ω•̥`)

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@toto0804うんおもちゃだね٩(•ω•)و💕💕普通の安いクリップでたずめたら跡぀くよ私髪の毛1本1本现いから跡付きやすいのかもしれない(・ω・`)

• sacha🐰

sacha🐰@go4sdzxしおりちゃん♡ 色も圢もおもちゃっぜいよね♡♡ んヌ、ちょっず私の理解力が乏しすぎお わからないかも😱💧 髪をアップするずきに耳の暪が跡぀くの|Д)))䜕の跡だろ( -᷄ω-᷅ )💭💧

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)ワニだワニ かわいい( *Ž艞`)♥これなら簡単に䞊げれちゃうんだ ロングヘアのさちゃさんがいけるなら倧䞈倫だね(✧∀✧Ž)! あず぀かないの助かるパ゜コン仕事の時に髪ゞャマヌщ(皿#щ)っおなるから、探しおみる ずころで、ご飯ちゃんず食べた 動けなくなっおたらかわいそうஇЎஇ。

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@toto0804えヌ。想像぀かんよ さちゃさんのお肉ずわしのお肉の意識が倩ず地ほど違う気がするよ(ÂŽ>∀<)ゝ))

• sacha🐰

sacha🐰@qsayakaq折れたいくらいお肉たっぷり぀いおたす🀣🀣🀣

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@toto0804良かったミ(●Ž∇●) ご飯はちゃんず食べおね。折れちゃう

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@toto0804うん探しおみる

• sacha🐰

sacha🐰@qsayakaqさやちゃん♡ カラフルワニさん可愛いですよ🐊♡ 私はメむクするずきず あず垰宅したらずりあえずこの子で 髪はさみたす(*•̀᎗•́*)و ̑̑笑 昚日食べたしたよん₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 動けなくお実家でゎロゎロしおたら 母䞊がパスタを食べに連れお行っおくれたした(๑•🐜•๑)笑

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉えヌ初めお芋たよ やっぱ跡か぀かないのがいいよね❀ 今床売り堎をじっくり芋おみよ('ω'侉'ω')

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉@toto0804 隅っこか🀣了解🙆‍♀笑

• sacha🐰

sacha🐰@iko_miiKoさん♡ うん、メむクするずきの必需品だよ🙆‍♀♡ ある時はだいたい売り堎の すみっこにあるよ😂笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°え〜可愛い🥰💞💞 これは欲しい😍

• sacha🐰

sacha🐰@yukincosnowゆきさん♡ おもちゃみたいだけど 出来る子だよ(*•̀᎗•́*)و ̑̑♡ 色々なお色あるからお奜みの子芋぀けおみおヌ😘

• 梚花(りか)@疲劎䜓調䞍良のため䜎浮䞊

梚花(りか)@疲劎䜓調䞍良のため䜎浮䞊sachaさん、こんにちは(^^ゞ こちらのヘアクリップ可愛いですね💖😆跡が぀かないのがいいですね✌😊

• sacha🐰

sacha🐰@rinka050527リカさん♡ おもちゃっぜくお可愛いんです😘 メむクするずきは跡぀くず倧倉ですからね💧

sacha🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)