• たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「気になる、気になる〜〜〜〜てか気になるどころの話じゃない。死活..」(1枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「気になる、気になる〜〜〜〜てか気になるどころの話じゃない。死活..」(2枚目)

たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「気になる、気になる てか気になるどころの話じゃない。死活問題。 ..」

気になる、気になる〜〜〜〜 てか気になるどころの話じゃない。死活問題。 なので、 とりあえず2ヶ月ほどかな?飲んでみました。 キトサンより先に飲み始めてました。 同時に2枚目の運動を取り入れました。 ↑これはまぁほぼ三日坊主に近いが…笑 今全然してないし…笑 基本的に満腹中枢がイカれてます。 好きだと、果てしなく食べれちゃう。 お菓子カウンターつけたらやばいレベル、 YOSHIKI並み、どんだけでも食える。 最近のハマりは梅干しです。 想像したら唾液の嵐、 もう買いに行かないと食べないと気が済まぬ。 梅干しカウンター設置すべきか?ってくらい 気の済むまで食べ続けます。 何気に格付けチェックに自信あるから Gackt様の相方になりたい一般ピーポー。 普段いいものを食べてないから 逆に分かる自信しかない! これ飲み出してから、 もはや皆無となっていたくびれが 少し復活した… ような気がする。 相方ちゃんにも勧めたんですが、 相方ちゃんが飲み出してしばらくしてから くびれ出来た気せんけ? と 聞いたら少し効果を実感してくれてる模様。 しかし、くびれ少し復活 =3人産んで広がった骨盤が さらに目立つようになった気もする。笑 とりあえずまだデブには変わりないので、 まだまだ続けてみます(*´꒳`*) 今日の夕方まで約2日、 ほぼ飲まず食わずで寝込んだら なんと3キロ落ちてたんですが… 元気になったらどうせまたすぐ戻るし… 三十路は一度付くと落ちないっっっ(´・ω・`) #ダイエット #dhcサプリ #DHC #サプリ #ウエスト気になる #ウエスト痩せ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀子を産んだ友達から骨盤矯正なるものを貰いました。要らなくなったからって。私、独身の独り暮らしなんですが(カンケーない)そのベルトみたいなのやってみました。すんごいきつくてきつくて、骨盤割れるんちゃうか思いました。それだけなんですけどね?たらちゃんもベルトしたんかなぁって思ったので。子を産むととても骨盤開くんですね。 私、産んだことないですけど開いてます。 たらちゃんが教えてくれた運動やってみたいと思います☺️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32せやな😀お友だちにはあまりなりたくないと言うか向こうも友達選ぶタイプ‼️やな女やな‼️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_嫌だ〜そういう人〜(T_T)絶対話すとマウントとってくるタイプじゃないですか!笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32スタイルの良いおばさまは、私を見て‼️ look at me‼️状態だから。一般人の悪スタイルなんて見ないから❗ただ同じようにスタイルよい奴を敵視してみているから‼️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_スタイルいいおばさまとか見たら あの子わたしより若いのにあんなにお腹出ててかわいそうやわ〜 と思われてるかな?と考えたりはしますね!笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32わぁ、ひどい🐽下を見て安心するだなんて・・・・・・あるよね~、ひどいなぁとほんのうっすら思いながら私まだまだイケる💨って思てしまうな☺️向こうも思てるかもしれんな‼️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_わろた、内臓ないやろって思ってました!笑 でも一方で銭湯行くとたまに勇気もらえたりもするんですよね←若い子でも貧乳・腹ぽちゃ・垂れケツの子とか見ると…笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32ポッキー🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ほんまに内蔵入ってるんか⁉️と思うよね😀

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_今の若い子とかってポッキーみたいな体しとるし、なんでそんな全部細いん??てめっちゃ羨ましいですわ(T_T)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32そうそう!首と言う首は細いの。他がね・・・😀💦

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_もしかしてわたしタイプ…?わたしも指とか手首足首だけは細いです(・・;)完全に昔から洋梨体型…笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32末端だけ細い人間もいるのよ➰ん でもせっかくそう思ってくれているなら、ずっとそう思っておいていただきましょう✨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_あんな華奢な細い手見てたらだしまきさんがケツでかとは絶対に思えません!笑 お友達が細すぎるだけかベルトがキツすぎるだけやと思います笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32ただのケツでかと言うことかもしれません☺️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_骨盤ベルトしてましたね〜。ガッチガチに締めてました…が、3人目にもなると手を抜いてしまったので、やはり広がってしまいました(^^;; だしまきさんの場合…開いてるか歪んでるか…?治すの一番いいんですけどね、わたしも放置です(T_T)

• かなめ

かなめ昨日は立ち仕事😣 今日は1日中💻️とにらめっこ💦 さっき😌♨️でリラックス💕なのに、🧦の跡が😥浮腫みが取れない😓 もちろん、お腹周りもふくよかです💦 これ効く??興味あります🙋

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@fantastic_6kanameくびれが本当にお気持ち程度現れた?とは思いますが数字には変化ナシです(T_T)続けてはみますが… むくみに効くかは、わたしむくまないのでわからないんですよね(T_T)利尿効果強いもの飲んでたらむくまないかも…?

• しゆ❄

しゆ❄気になるどころの話じゃない😂😂😂 めっちゃ同感!!!!! えー!効果あるんや!!😍 いつか試してみたい✨✨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@shiyu_je地味〜に あれ? って感じですね!旦那には変わってないと言われましたが(^^;; 1400円くらいなんでまぁそんなもんかな?と続けられる価格ですわ(*´꒳`*)激痩せしたーーーい…

• ぶた!

ぶた!初めてコメントします!このサプリすごく気になりますね! わたしはまだ子供がいないので旦那のご飯のみ作り、自分は大好きなパンやらお菓子やらでお腹いっぱいにしてしまっているのでもうくびれなんてないです😭ドラム缶です… なので見つけたら買ってみたいと思います!

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@orange_glow_2buuはじめまして(^^)同じくドラム缶です!!まさしく今は人生最大ドラえもん状態です… ドラストで簡単に買えるんで、ぜひお試しください〜♡ お子さんまだなら落としやすいと思います!産後はまじで落ちないです…(T_T)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】たらちゃん三十路になってしまったよー!(╥﹏╥)たらちゃんと歳近いこと最近気づいたの(笑) 痩せづらいよね😭再来月くらいにジム行こうか迷ってるよ(╥﹏╥)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@trk32昔行ってた所はスタジオある所は、筋トレとズンバとか、エアロとか、ヒップホップとか好きで続けられたよ!客に続かなかったのはストレッチ系でゆる〜くやる所、体重の変化も見られなくてね!

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@go4sdzxあら、おめでとう♡ジム続く?!頑張れる?!わたしは3ヶ月で辞めたよ♡笑

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ