• なぁたん☆ on LIPS 「『お米パックでキメを整え、透明感も🥰』あけましておめでとうござ..」(1枚目)
  • なぁたん☆ on LIPS 「『お米パックでキメを整え、透明感も🥰』あけましておめでとうござ..」(2枚目)
  • なぁたん☆ on LIPS 「『お米パックでキメを整え、透明感も🥰』あけましておめでとうござ..」(3枚目)
  • なぁたん☆ on LIPS 「『お米パックでキメを整え、透明感も🥰』あけましておめでとうござ..」(4枚目)

なぁたん☆ on LIPS 「『お米パックでキメを整え、透明感も🥰』 ..」

『お米パックでキメを整え、透明感も🥰』 あけましておめでとうございます😊🎍🐓🎍 中々バタバタしており、久々の投稿です😅 ⚠️4枚目はちょい雑談用です ご紹介するのは ☆毛穴撫子 『お米のパック』です😊 こちらの毛穴撫子シリーズ シートマスクも好きで使ってましたが、 この洗い流すタイプも気になり購入😊 テクスチャーは 潰したごはんみたい😳😳 香りはお米のとぎ汁っぽいですね😊 シートマスクも毛穴引き締め効果あり これも期待して😻 洗顔後に軽く顔を拭いて、目に入らないように 顔全体に広げます 5分程置いたら洗い流し 私はお風呂の中で使って、パック中は お湯に浸かり😊 洗い流した後のお肌、凄くいい❤ もちろん、1回で毛穴なんて無くならないし なんだけど このライスセラム配合は、やはりお肌にいいですね~❤ キメ整う感じと、しっとりした感じ😊 こころなしか、使用後は透明感も増します🥰 今のお気に入り😍 ただ、170gなので 回数的には、10回分?くらいかな🤔 まぁ、つける量にもよりますが 私は隙間なく付けるほうなので🤚 それでドンキで¥1200〈税抜き〉 シートマスクよりも確かにコスパは悪いけど 〈シートマスクは¥680?くらい〉 シートマスクよりも使用後の肌の感じ好き🥰 これはリピです😊 週に2、3回でもいいし、もちろん毎日でも ·酵母で発酵し生まれるお米のパワーで肌を潤す ·ビタミンEを含み、ハリと艶を ·角質層のバリア機能をサポートし潤い持続 ·乱れたキメを整え、透明感を 気になる方は是非試してみてくださいね🥰 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 少し雑談✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 4枚目の写真、お正月帰ってきてた息子の帰る見送り😢 何回見送りしても、やはり帰るのは寂しいですねー 帰ってきても、友達と遊ぶのがもちろん優先笑 はたして、家に黙っていたのはどのくらいなんでしょー😂笑 不摂生な生活をもちろん送り、必ず風邪をひいて帰るわが息子😅 今回は、私に風邪をプレゼント🎁して 帰っていきました😅笑笑 息子の帰省もですが 最近バタバタしすぎて、投稿よりも皆さんの投稿みたくて覗いたり、コメしてたんですが ここ数日はそれもできず、ようやく昨日開いて、今日投稿となりました😅 年明け前には投稿できなかったので、この場で 昨年、たくさんの方にフォローして頂き、投稿見てもらって少しでもお役に立てたなら幸いです🥰 今年も正直に投稿もいいね❤もさせていただいますので、これからもお慈愛ください🥰🥰🙏 今年も1年、皆さんにとって 楽しい1年になりますように💓💞 #毛穴撫子 #お米パック #毛穴ケア #毛穴引き締め #透明感 #スベスベ肌

• なのかのん

なのかのんなぁたんあけましておめでとう☺️✨今年もよろしくね! 息子ちゃん帰ってくると嬉しいよねぇ✨風邪のプレゼントはいらんけど🤧 ほんとお米つぶしたみたいなパックだね😳気になってたんだ!もし今度見つけたら使ってみよう✨

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanお大事にね! それは期待できる☺️✨お買い物行った時見てみるね!

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54かのんちゃん😊こちらこそよろしくね🥰 そうなのよーおかげで喉が💧笑笑 これ、シートマスクより好きよ❤ 洗った後の感じがめっちゃ好き❤

• ぽぽろん

ぽぽろんなぁたん🎵 あけましておめでとう🌅 今年もよろしくね🐭チュウ💗 息子さん愛伝わる〜☺️

• なぁたん☆

なぁたん☆@poporon13ありがとう🥰

• ぽぽろん

ぽぽろん@anrh_mmchan😁 無事に着いて良かったね😄✨

• なぁたん☆

なぁたん☆@poporon13あはは😄ありがとう😊 今しがた、上野についたそうな😊

• ぽぽろん

ぽぽろん@anrh_mmchan息子さんかわいいね😍 やさしいね☺️

• なぁたん☆

なぁたん☆@poporon13ぽぽろん😊こちらこそよろしくね🥰 『またすぐ会えるね!』ってゆって帰るところが、またグッとくるんだわ~😢笑

• じろう

じろうこのタイプは使った事ない💡シートはリピしてるくらい好きなんだけどね😄今度試してみる❤️息子ちゃんの見送り、さみしー😂💦うちも数年後娘が家を出たらこうなるのかー😂😂

• なぁたん☆

なぁたん☆@harujiroじろうさん😊 シートマスクの方は、なんとなくさっぱりする感じ🤔?だけど、こっちのがしっとりって感じ😄笑 洗い流した後、もちもちなるよ~❤ これで帰省3回目だけど、帰る時はいつでも寂しいねー😅

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなぁたん、本年もよろしくね♥️ お米パック、ツルスベになりそうね! 息子さん後ろ姿もイケメンだな🤤お見送り寂しいよね💦なぁたん風邪?大丈夫?💦

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_cしょこらちゃん😊 こちらこそよろしくね🥰 いいよーこれ😁👍お気に入り~🥰 あはは😃 あのチャラいお笑い芸人の、ピンク頭じゃない方の髪型してきてた笑 喉痛くて、熱が😅笑笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこらふふふ😂♥️可愛いね息子ちゃん😁 喉痛みと熱?大丈夫💦?うちは昨日から旦那インフルかかったよ…🤢日曜日だったから焦って病院探した🤧ゆっくり休んでね🙏

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_c😱気をつける~😱 ありがとう😊

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanうんうん😅 咳って長引くよね💦私も今コンコン言ってる🗣 何年か前、風邪のあと咳が凄くて長引くから病院行ったら百日咳って言われた😭マジで咳酷くて3か月は治らなかったよ、あばら痛いし😅なぁたんも気をつけてね🙏💦

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_c良かった💦 旦那さん結構あがったねー😱 こっちはまだ笑笑 風邪ひくと、咳ずっと治らないんだよねこっち😅

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanなんか喉やられ気味だけど、なんとか乗り切ったよ🤣💨旦那インフルA型にかかったみたいで40度ぐらい発熱してた😂 なぁたんは風邪治ったかな?

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_cうぉー😱インフル💦お大事にだよー💦 しょこらちゃん、貰っちゃダメよ😅😅 ありがとう😊

なぁたん☆さんの人気クチコミ