みり@フォロバ100% on LIPS 「初めましてっっ!!! みりです ..」

初めましてっっ!!! みりです!!⸜🌷︎⸝‍ 1/4~LIPPSを始めていきたいと思います! ~自己紹介~ ▪名前・・・みり ▪年齢・・・13サイのfjc!! ▪趣味・・・Instagram!こんどLIPPS専用垢作りたいと思います🤔💭あとはTikTokやってます! ▪身長・・・150.1cm(4月の時点のものなので実際もうちょっとあると思います!なかったら悲しいです😢) ▪体重・・・ヒミツ!!笑笑 ▪好きなお洋服のブランド・・・よく買うのはSPINNSさんとGUさんとhoneysさんです! ▪好きなコスメメーカー・・・学生かつ趣味でやっているのでデパコスとか持ってないんです…😢CANMAKEさんは結構使います!あとはINTEGRATEさんとかETUDE HOUSEさんとかです!🛍 ▪顔のパーツ(これ意味あるのかな…笑)・・・眉毛は犬みたいに太くはないんですけどかくってしてます笑笑(語彙力)目は二重でいちご鼻です😢おでこにニキビが出来て萎えてます( ;ᯅ; ) とまあこんな感じですかね?! 私のコンプレックスは、(顔全体がコンプレックスですけどね☺︎) ・いちご鼻(鼻とその周りが汚い😭😭) ・おでこのニキビ(何をやっても治らない…😢) が特にコンプレックスです😢 そして、LIPPSをやろうと思ったキッカケは、 ・沢山の女性YouTuberさんがLIPPSを沢山使っていると紹介されていて前々から気になっていたから ・コンプレックスを治したいので同じ悩みを持つ人とお話などをしたかったから ・メイクの腕を上げたいから!!💪 が主な理由となります。 まだまだ始めたばかりですが 何卒よろしくお願いいたします🙌🏻💖 ※最後に ・無言フォロー失礼します🙇🏻‍♀️ ・フォローしてくれた方は100%フォロバします! ☞(リムられた場合は…ごめんなさい🙏) ・一応学生なのでテスト期間中などは低浮上になります! フォローが返せない場合がありますのでフォローかえってこないよって言う時はコメントお願いします! #はじめての投稿