• Rina☽︎‪︎.*·̩͙‬ on LIPS 「【恋愛プロジェクト】はじめましてRinaです突然ですが、みなさ..」(1枚目)

Rina☽︎‪︎.*·̩͙‬ on LIPS 「 【恋愛プロジェクト】 はじめましてRinaです ..」

【恋愛プロジェクト】 はじめましてRinaです 突然ですが、みなさんは恋をしてますか? 私は今片想い中です 笑 小学5年の時からずっと片想いです(´;ω;`) 私の好きな人はすごく鈍感なんですよ 笑 少しでも『可愛い』と思って欲しくて 自分磨きをしようと思います 可愛くなろうと決めたのですが 『何から始めればいいんだ!?』 となりました笑 『とりあえずコンプレックスを考え直そう』 私のコンプレックス↴↴↴ ①鼻が低い ②身長が高め ③ホクロ多い ④丸顔 これが今一番気にしてることです( ˊᵕˋ ;)💦 よく考えると ④は、ほくろ除去をすればいいんですけど、 学生の私にとっては難しいですね ホクロはメイクとかで誤魔化します(( ②は、結構辛いです(( 身長が高いと 『RINAって身長高いよねー羨ましい』 とか言ってくる女子が多いです 私が身長高いの気にしてるのを知ってて 言ってくる人は本当にタチが悪いですね 日本人の女性は、比較的小柄の人が多いので 身長が低めなのは仕方ないと思います その中でも私は少し高めってだけで 馬鹿みたいに高い訳では無いので わざわざ言ってこないで欲しいですよね 愚痴っぽくなってしまって ごめんなさい( ˊᵕˋ ;)💦 本題に戻りますね 身長を低くするのは無理なので 私は身長を生かすことにしました 制服では難しいので 私服を大人っぽくしようと思ってます もともと私は 今どき!!って感じの服が好きじゃなくて どちらかと言うと 大学生が着るような落ち着いた感じが好きなんです Honeys、INGNI、earth ⤴︎ ⤴︎⤴︎ 主にこの服屋さんで買ってます Honeysはめちゃくちゃ安いのでオススメです 500円の服とかあって大好きです 学生の味方すぎます 身長が高い人は私服を大人っぽくしてみるのも 良いですよ と、変えるのが難しいのはこの辺ですかね 《ここからは改善できるやつ》 ①の鼻なんですけど 本当にコンプレックスです 鼻筋もないし 大きめなんですよね (ˊᵕˋ ;)💦 鼻は顔の中心にあるので 結構重要…! 対策としては、マッサージです nanakoちゃんのマッサージや LIPPSとかでもマッサージを検索しました これは持続的にやらなくてはならないので 頑張ります あとは、鼻クリップを湯船に浸かってる 30分間はずっと付けてます 脱☆団子鼻!! ④丸顔 私の顔はボールみたいに丸いです笑 朝とかだったら、顔がむくみすぎて 四角形にちかい形になります 笑笑 エラがすごい張ってるので 余計顔デカに…( ;꒳​; ) そこで出会ったのが ひなちゃんねる 加藤ひなたさん の、エラ解消マッサージ動画!! 本当に最強です 数日間やったんですけど 効果ありました… 気のせいかもしれないんですけど 顔がスッキリしました! 今はちょっとサボってるので 再開します…笑 あとは、朝起きるのを早くして むくみ解消マッサージをしようと思います 朝から好きな人に会うこともあるんですけど… むくんだ顔を見られたくないです! nanakoちゃんのむくみ解消マッサージを みて頑張ります! 思ったけど、、 nanakoちゃん最強すぎないか…? 悩んでることの動画ほぼ出てびっくりです… ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以上になります 参考になったらうれしいです♡ フォロー&コメントよろしくお願いします! #はじめての投稿