• .:*:・Rei.:*:・ on LIPS 「皆さま、はじめまして、 こんにちは!(*´▽`*) .:*:・..」(1枚目)

.:*:・Rei.:*:・ on LIPS 「皆さま、はじめまして、  Reiれい)です! ..」

皆さま、はじめまして、  こんにちは!(* ´ ▽ ` *)  .:*:・'Rei:*:・'(れい)です!    このたび、 私、 投稿始めようかなと思います!      ( >д<)、;'.・宜しくお願いしますーーーーーー!!! 《投稿について》  毎週 水,日 曜日の週2回投稿させていただきます。  ~~~~~~~~~~~~~~ ⚠️私は、学生なのでもちろんテスト期間などで投稿出来ないこと     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  あります。  ~~~   フォロー, ♥️(いいね)しをてくださった方にフォロー,♥️(いい  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  ね)させていただきます。 いやでしたらコメントでお知  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  らせください。  ~~~~~    あと たまに、♥️(いいね)を返してくださならない場合は、フォ  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  ローを♥️(いいね)を辞めさせていただきます。  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  大変ですが、宜しくお願いします。🙇‍♀️ ようやく、本題の自己紹介をします🎵 大変お待たせしました笑笑 名前...:*:・'Rei.:*:・'(れい) 年齢...12歳(小6) 私が良く使うコスメ...キャンメイク (あまりメイクしない、、、けど)    最近美容に気をつけていること...ニキビ と 日焼け本当にヤバ     ,              い 趣味...香り物集め, 絵を書くこと (下手です、 笑笑) 特技...合気道(最近習い始めた) 憧れの人...トゥワイス 全員  すごいですね私笑笑 好きなアニメ...鬼滅の刀, コナン, シンデレラ, ラプンチェル 他に気になることがありましたら、コメントにお願いいたします。 最期まで見てくださってありがとうございます(*ノ▽ノ*)💕 ぜひよかったら、 フォロー, ♥️(いいね), 📎 お願いします! アンチコメントは、受け付けません、 #はじめての投稿

• rau

rau初めまして(*・ω・)*_ _)ペコリ 私も同い年です! 仲良くしてください(^ω^)

• .:*:・Rei.:*:・

.:*:・Rei.:*:・@rau830了解( *・ω・)ノ

• rau

rau@fantastic_gloss_5n0ありがとう😊 れいね! 私は、ラウでいいよ(^ω^)

• .:*:・Rei.:*:・

.:*:・Rei.:*:・@rau830タメで話してもいいよ!(* >ω<) 普通に呼び捨てでれいでok!!

• rau

rau@fantastic_gloss_5n0お願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 同い年だしタメで話しませんか? あとなんて呼べばいいですか?

• .:*:・Rei.:*:・

.:*:・Rei.:*:・@rau830コメントありがとうございます♥️ こちらこそ宜しくお願いします!

• honey

honeyいいねたくさんありがとうございます😊 凄く嬉しかったです😆

• honey

honey@fantastic_gloss_5n0ありがとうございます😊すごく励みになります❣️

• .:*:・Rei.:*:・

.:*:・Rei.:*:・@chanelgalいいえ( ´∀`) 今後も、いろんな投稿を楽しみに見させていただきます💕

• honey

honey@fantastic_gloss_5n0かなり過去の投稿まで見てくださってすごい嬉しいです!本当にありがとうございます😊

• honey

honey@fantastic_gloss_5n0😍😍めっちゃ嬉しいです!ありがとうございます😊 そうですねーほぼ韓国コスメ🇰🇷です🥰

• .:*:・Rei.:*:・

.:*:・Rei.:*:・@chanelgalお返事遅れました、すいません いいえ! こちらこそ、いろんな韓国コスメを見れて楽しかったです(*>∇<)ノ

• ミルク

ミルク初めまして!私も小6で、コナンと鬼滅の刃がとても好きだからとても嬉しいです💕

• .:*:・Rei.:*:・

.:*:・Rei.:*:・@fantastic_gloss_5n0急にですが、 誰押しですか? 答えにくい場合は、答えなくても大丈夫ですよ😃

• .:*:・Rei.:*:・

.:*:・Rei.:*:・@coral_beauty_08knjコメントありがとうございます(*>∇<)ノ そうなんですか!!とても嬉しいです💕

• ミルク

ミルクえっとですねー💬 コナン…和葉ちゃん、蘭ちゃん きめつのやいば …女子全員 こんな感じです。

2024年05月05日(Sun)