• たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「またまたふざけた画像ですんません。撮ったからには三が日中に載せ..」(1枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「またまたふざけた画像ですんません。撮ったからには三が日中に載せ..」(2枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「またまたふざけた画像ですんません。撮ったからには三が日中に載せ..」(3枚目)

たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「またまたふざけた画像ですんません。 ..」

またまたふざけた画像ですんません。 撮ったからには三が日中に載せねば、と… 元々、猿顔なんで、人中目立つし、 結構コンプレックス。 短くなるならやってみよう!! https://youtu.be/BNSa_p2Fz38 リンク飛べるかな?? 飛べねーなー! 先輩のやってる整体院のチャンネルです。 結構、美容系も多かったので、見てたら  これは良いな と試してみることに。 1日2日では効果出ないので、 継続することが大事だとは思いますが、 寝る前にマッサージがてら ここ、最近やってます。 まだ効果ないけど(T_T) ①口輪筋 上唇のところをぶるぶる〜と マッサージします。揺らす感じ? 20秒ほど、ぶるぶるぶるぶる〜と。 ほぐします。 ちょっと口内に指を入れるのは 抵抗ありますが、拭けば良し。洗えば良し。 整形するのに比べたら!! なんなら風呂の中ですれば何も気にならない。 口に指を入れなくても上唇を掴んで ぶるぶるさせてもいいんじゃないかなー? と個人的には思ってるんですけど… どうなんだろ? ②鼻の真横の筋肉 唇を上に上げる筋肉らしいですね。 ここを押すことで下にだらんと 下がることを予防することになるみたい。 これは10秒でいいみたいですが… わたしはイタ気持ち良くて 気付いたら、20秒くらいしてる笑 先生は10秒とおっしゃっております。 これはスキンケアの途中に取り入れられるので チャレンジしやすいと思います(^ ^) 乳液塗りつつギューと押してます。 人中短縮マッサージは以上です。 ①と②を風呂or寝る前に。 ②をスキンケアの途中に。 で、わたしは取り組んでることになります(^ ^) ②はなんなら気付いたらやるようにしてる。 整体師山本先生 でYouTube飛んでもらえば 小顔になる方法、などたくさんの動画 出てくるので気になる方は是非、 覗いてみてください(*´ω`*)♡ ※スクショは許可得てます。 学生時代はイケメンのサッカー部の先輩で、 ロクに話したこともありませんでした。 緊張しちゃってね。 イケメンてだけで、もう怖かったし。 なんかツンツンしてたし笑 でも隠れファンでした笑 今は動画では丸くなりすぎててビビる笑 こんな優しい人だったの?笑笑 てことで、 きっと的確な優しいアドバイスが 頂けると思いますので 近い人は行っても良いかもしれませぬ(*´ω`*) わたしは遠いので行けません(^○^) ☆代々木上原腰痛整体院 maori 東京都渋谷区西原3-7-5 ミタニビル 2A号室 #人中 #人中短縮 #マッサージ #整体師山本先生 #maori #フォロバ100

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀なに、その甘酸っぱい想い出🍋 たらちゃん、かわいいとき有ったんやね❤️ 人中が長いの気にしているの⁉️ 🐵顔て🤣🤣🤣そんな卑下せんでも😀 人中短くなるのかな⁉️ レポよろしく😉👍🎶

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_了解です!!チャレンジしてみます!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32鼻の穴と穴の間に逆三角形に入れるんよ? シェーデイングよ?ハイライトじゃないで?

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_鼻の穴の下らへんですかね??明日ちょっとやってみます(^^)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32鼻の下にもついでにちょっと入れよう😀 ついでついでめんどくさくなーい!

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_ハイライトはちょんって入れますが、シェーディングは基本的にメイクの工程ではしないですねー!鼻にちょっとするくらいです!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32胸がキュンとしたよ🍋 人中をシェーディングで誤魔化すと言う選択肢はないのね🤩

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_ハードルが高すぎて逆に恋愛対象に入らない先輩でした、すげー怖くて。今じゃLIPS載せるのも快くOKしてくださいました♡笑 めっちゃ面長の猿顔なんですよ〜(T_T)短くなったら嬉しいですね♡

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ