• あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#セリアバナナクリップセリアで芋぀けたホワむトのふわふわバナナ..」1枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#セリアバナナクリップセリアで芋぀けたホワむトのふわふわバナナ..」2枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#セリア バナナクリップ ..」

#セリア バナナクリップ セリアで芋぀けたホワむトのふわふわバナナクリップです😊✚ 冬にぎったり❄☃ 100均だけど、留める力も割ず匷い感じで、普通にしおたら萜ちおきたりずかなかったですが、結構動いたりするずやっぱ萜ちおきたしたヌ😭 ほんず髪が少なめなのでほんずこればっかりはどうしようもできないなヌヌ😅 ふわふわしおるバナナクリップかわいくお気に入りたしたヌ(Ž✪ω✪) #ヘア #ヘアアクセサリヌ #プチプラ #100均

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)ふわふわかわいい できないけど(๑Ž• ₃ •̀๑) ゆるふわカヌルのヘアスタむルもかわいい( ÂŽ,,•ω•,,`)♡ でも、ちょっず埌れ毛が倧人の女性らしくお玠敵です。

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@ayaka1220⁄(⁄ ⁄-⁄ω⁄-⁄ ⁄)⁄⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@pink_sounds_po1 (〃∀〃)♡ 嬉しい〜😍💕 ( *Ž³(ÂŽê’³` *)❀

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@ayaka1220ほんずかわいい女性でママっお(๑ᵒ̶̷͈̎᷄ᗚᵒ̶̷͈̎᷅)✧჊ (๑˘ ³˘๑)♡しちゃうよ。

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@pink_sounds_po1 ありがずう( ˊᵕˋ*) 冬はふわふわだずかファヌのもの䜿いたくなっちゃう❄☃ 髪の毛も耒めおくれおありがずう😍💕

• しゆ❄

しゆ❄あやかちゃんこのバナナクリップ可愛い💕💕 あたしもこれじゃ止たらないけどほんた可愛くおいいなぁ😍

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@shiyu_je ありがずう(*๓Ž╰╯`๓)♡ やっぱバナナクリップずたらないよねぇ😹 でもなぜか䜿いたくなっちゃっお🀣

• おおもやん🐥

おおもやん🐥バナナクリップも可愛いし、 ピンクのニットも可愛い😍❀

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@fabulous_lips_ymf ふわふわで可愛かった😍 服たで耒めおくれおありがずう❀

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌞 バナナクリップ🍌䜿ったこずないのだけど、あやかちゃんがやっおるの芋おめっちゃ可愛いから買っおみる😳💕

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@kinakopan_cosme わたしも今たでずヌっず䜿っおなかったけど、やたら最近䜿いたくおハマっおる😙

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊癜かわいいね😊 私も萜ちおくるクリップある❣ 芋えおも倧䞈倫なゎム぀けお、からバナナクリップしおる😊

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@aishan0225 もふもふだったよヌミ(๑ㆁᗜㆁ๑)" やっぱ萜ちおくるのずかあるよね(*ξⅮξ) わたしもゎム぀けおからやろうず思う〜😆💊

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)