D0e55b5a49ec412ccb98a7b0 1559713221 small

CLIOプロ アイ パレット

CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「【CLIOプロアイパレットラステッドローズ..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

【CLIO プロアイパレット ラステッドローズ】  皆さんあけましておめでとうございます! CLIOのプロアイパレット ラステッドローズを使ったメイク方法です👌  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ✿メイク手順  ①左上の明るいカラーをアイホール全体に広げる  ②上段の左から2番目のカラーを①の半分ぐらいと下目じりに乗せる  ③下段中央のカラーを上下目じりを引き締めるように乗せる  ④右下のカラーを下目じりに乗せる  ⑤上段の右から2番目のカラーを涙袋に乗せる  完成✨  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ✿アイライナー  ラブライナー リキッドアイライナー ダークブラウン  ✿ マスカラ メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック  ✿ダブルライナー KATE ダブルラインエキスパート  ✿カラコン クララコンタクト ホログラムブラウン  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  以上になります!  CLIOのアイパレットは 使いやすい色味でまとまってていいです🤤  品質も勿論◎なので 皆さんも是非使って見てください👌   皆様 去年は沢山投稿を見て頂きありがとうございました🙇‍♂️ 去年の1年は自分にとって大きく変わった年でした!  今年も変わらずほぼ毎日投稿して行ければと思います! いつでもリクエスト受け付けておりますのでお気軽にコメントからよろしくお願いします!   参考になれば幸いです✨  私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー+👤 よろしくお願いします✨

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 明けましておめでとうございます✨ 今年も宜しくお願いします💓

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@hiroron113彼氏にめえるしてくる😃

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@hiroron113ワンちゃんはお風呂でシャンプーしてドライヤーで乾かすといよ😃けがのびたらとりいみんぐ美容室カットしてもらったら😃

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramリール動画として投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• な つ  @

な つ @一枚目の写真がシンプシーピンクになってる

• twinkle_cosme_k4i

twinkle_cosme_k4i手順③の水色ハートの部分 大粒のピンクラメなので全然引き締まらないし画像のとおりにならないので 左隣(下段左から2番目)の色と間違ってないでしょうか??こちらだと画像のとおりになるのですが… どちらでしょうか…?

• .☃︎.'ナァタソ🧸

.☃︎.'ナァタソ🧸カラコン可愛いですね!! なんていうカラコンですかー?

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• 0.6gx10: 3,400円
2019/4/1(最新発売日: 2020/10/23)
CLIO(クリオ)