• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは。帰ってきてから大掃除の仕上げと、おせちの準備..」(1枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは。 帰ってきてから大掃除の仕上げと、おせちの..」

皆さまこんばんは。 帰ってきてから大掃除の仕上げと、おせちの準備とばーたばたしてたら…こんな時間… チ───(´-ω-`)───ン疲れた。 本当は、いっぱいお伝えしたい事があったのですが…短めでっ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 仲良くして下さった皆さま、本当にありがとうございます!! ようやく自分らしく楽しめるようになったのは、皆さまのおかげです!!←あ、私の事だ!と思った方、そう。貴女のおかげです。 本当にありがとうございます!!これからも仲良くしてください!!大好きです!! フォロワーの皆さま。 雑なレビューと雑な写真にも関わらず、1028名様。 (2019年12月31日23時時点)ちょっと泣きそうです(´>∀<`)ゝ))エヘヘありがとうございます。 この場で、改めて御礼申し上げます。これからもっと頑張りますので、これからも宜しくお願い致します! 2020年は、もっともっとたくさんの大好きコスメに出会い、もっともっと皆さまとシェアして、皆さまとたくさんお話しして、楽しめたらいいな! おひとりおひとりにお礼とご挨拶に伺いたい気持ちてんこ盛りですが、このような形で2019年のご挨拶とさせて頂きます。 本当に、本当に感謝!! さて。では…また明日♪(●´艸`)ムフフ

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱるねーさーーん!🙌 私と出会ってくれてありがとー!😆 私もオレンジ芸人になりたい笑 ピンク芸人になろうかな🤣🤣 姉さんと絡むようになってからより一層LIPSが楽しくなったよ😆 (あ、姉さんLIPPSじゃないよLIPSだよ笑) いつのまにか人気芸人になってた姉さん笑 名前がどんどん変わる姉さん笑 これからも仲良くしてね💕 来年もよろしくね!!!!!!😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabuparukanaあれ?早速やらかしてるわ(*≧艸≦)ププッ 下にある!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ忙しい毎日の中、素敵な投稿いつも楽しく見させてもらってお話させてもらいました〜❤️❤️美しいオバQを眺められるだけでも幸せなのにいっぱいお話もできて本当に楽しかった〜(♥ω♥*) また来年も懲りずに絡みに来るね🙋‍♀️🙋‍♀️ 美しいのにある種お笑い担当でもある姉さん、来年もそのままの美しさとお笑い要素を兼ね備えた素敵なオバQ芸人のままで‼️また新春オバQに会えるのを楽しみにして、また来年〜ヽ(*・ᗜ・)ノ💥ヽ(・ᗜ・* )ノ ハイタッチ!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeわしもです! もえどのとお話しできて本当に楽しかった! もえどのの瞳を愛でる会?だっけ?笑会長は2020年もがっつり継続します!(`・ω・´)宜しくお願いします! え?お笑い担当じゃないよ! オレンジ芸人だよヾ(・ε・。)ォィォィ また来年(๑˘ ³˘๑)チュ~♡大好きです!

• sacha🐰

sacha🐰さやちゃん♡ 今年はさやちゃんに出会えて 仲良くしていただけて♡♡ おかげさまで楽しく過ごせました😆💓 本当にありがとうございました!♡ 来年も仲良くしてください〜🙇‍♀️ よろしくお願いいたします♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804狂喜乱舞ってこの事(╭☞•́⍛•̀)╭☞

• sacha🐰

sacha🐰@pink_sounds_po1私もこっそりちゅーし返します😘🤫💓笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804こちらこそ!ありがとうございます! さちゃさんに出会えて、萌えまくりでした( *´艸`)♥ 来年も宜しくお願い致します! こっそり(๑˘ ³˘๑)チュ~♡しちゃう笑

• おてもやん🐥

おてもやん🐥さやちゃん♡ 今年はさやちゃんと仲良くなれて すっごく嬉しかった🙈💖💖 綺麗で美人なのに面白いさやちゃんが 大好きよ❤️😘 来年も仲良くしてね゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜ 良いお年を〜〜💓💓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfやんちゃん! こちらこそすごく楽しかった!! やんちゃん大好き(๑˘ ³˘๑)チュ~♡こちらこそ宜しくお願い致します!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィあららららら。 また誤字だ!(*≧艸≦)ププッ なってけろ。 ピンク芸人スキンケアヲタかなにしてけろ。 わしもです!ぱるさんがわたしのスタート!これからも仲良くしてください!! 大好きです!!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ